Не знаю как его получше изобразить. Вот на салатике сверху.
От куда-то я его выписала. Сама не помню. Вкусный майонез!!! В рецепте соли нет. Некоторые любят майонез с хлебушком, в таком случае соль лучше не добавлять, очень он нежный получается. Ну, а для салата придется добавить. И количество чеснока я бы уменьшила до 1 зубочка, ну это на любителя. Из зелени у меня базилик зеленый был (немного), его и добавила.
Взбивают деревянной ложкой (я в комбайне взбивала, ложкой крупинки останутся) 100 г полужирного или обезжиренного творога, добавляют 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молока, 2 зубчика чеснока, потертого на мелкой терке, на кончике ножа красного молотого перца, немного измельченной зелени петрушки.