Страница 6 из 6

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2016 12:06 pm
Melodi
Оксанчик! Спасибо за отзыв! Рада что ты попробовала! :daisy:
Чтоб соленовато было, не было у меня такого, соль морскую использую. А вот острота немного исчезает когда майонез постоит минут 20 в холоде,я всегда для салатов охлаждаю :)
Да и отрегулировать остроту и соленоватость под себя это ведь не проблема :wink:
А скорость, да, лучше не придумаешь в наше время то :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:50 pm
Медвежонка
Хочу сказать спасибо огромное за рецепт, отличный майонез. Делаю ооочень часто , но забываю писать благодарности :oops: . Спасибо .

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 11:20 am
Morvolna
Melodi Зоряна,я с отчетом.
майо.jpg

Готовила из целого яйца.
Вкусно и быстро! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 10:35 am
Ликуленька
DSCN6630.JPG


Теперь у меня тоже есть блендер и я всегда буду с майонезом. :D Спасибо большое за рецептик! :daisy: Он обалденный! :vkusno: :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2020 10:20 am
leonidnardus
Мы уже готовый берем, от Скита. Сейчас все по ГОСТу делается, поэтому изголяться и готовить самому не вижу никакого смысла. Вкусный майонез, в меру жирный.