Страница 1 из 1

Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 6:33 pm
Kagor
Копченые свинные ребрышки порезать, промыть, положить в каструлю, положить также несколько лавровых листиков, целую луковицу, по небольшому корешку сельдерея и петрушки, залить водой и поставить на огонь.
Изображение
Когда мясо начнет отставать от костей, положить подготовленную порезаную картошку.
Картошка должна сварится, потом положить промытую кислую капусту.
Изображение
На малом огне готовить до готовности капусты.
Порезать кубиками кусочек копченной грудинки, обжарить на ней небольшую порезаную луковицу.
Изображение
На разогретой сковородке спасеровать до кремового цвета ложку муки.
Соединить ее в чашке со 100 мл сметаны (комнатной температуры) и хорошо перемешать.
Заправку влить в каструлю, положить также жареный лук со шкварками, перемешать, посолить.
Также положить рубленую зелень укропа, петрушки и лука.
Изображение
Снять с огня, дать настоятся под крышкой с пол-часа.
Изображение

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 6:41 pm
Микулишна
Начало отличное! :girl_yes: Поздравляю. :daisy: Рецепт классный :good: :vkusno:

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 7:00 pm
Kagor
спасибо :crazy:

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:55 pm
bastet
:vkusno: мммм вкуснота! :vkusno:

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:44 pm
VikaSN
Супер! :) Наверное, очень вкусно! :) Молодчинка!

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 11:22 pm
pushok
Аппетитный супчик :vkusno: :vkusno: :vkusno: ням-ням :good: :good: СПАСИБО!!!!

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 5:57 pm
Кузьмичева
Спасибо за рецепт,оригинально.Подскажите,а когда в горячий бульон, выкладываем смесь(сметана с мукой) не образовывается комочков в супе.

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 7:14 pm
Kagor
Кузьмичева писал(а):Спасибо за рецепт,оригинально.Подскажите,а когда в горячий бульон, выкладываем смесь(сметана с мукой) не образовывается комочков в супе.

Для этого сметана должна быть комнатной температуры, также можно сметанно - мучную заправку развести небольшим кол-вом супа.

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 9:48 am
Кузьмичева
спасибо за ответ и внимание к вопросам

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:07 pm
Maslina
Kagor
Какой аппетитный капусняк :good: :good: :good: Я очень люблю, а вся моя семья :x не любит вот и не готовлю только смотрю :vkusno: и облизываюсь :)

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:20 am
шкода
Спасибо за новый рецепт!!! Я не готовила из кисл.капусты, обязательно приготовлю :) !!! Только думаю, что есть буду сама (семья не очень любит кислую капусту, но зато любят копчёности). Глядишь оценят этот супец :good: :good: :good: !!!

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 10:24 am
Kagor
Это зимой очень вкусно :good:

Re: Капусняк галицкий

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 10:35 am
_Анюта_
мммм...Точно, зимой уйдет за милу душу... А то уже всю квашеную капусту съели :vkusno: