Вьетнамский суп ФО

Модератор: Модераторы

Вьетнамский суп ФО

Сообщение miss_uliana » Вс мар 29, 2015 10:09 pm

После отдыха в двух азиатских странах,мы стали любителями азиатской кухни. Дома, в России, повторить понравившиеся блюда сложно,но можно. К сожалению некоторых ингредиентов днем с огнем не сыщешь, поэтому я использовала некоторые хитрости! Суп элементарен в приготовлении,очень легкий и приятный на вкус!
GF0A0021.jpg


Коментарии и фото мои :photo:

Итак,для приготовления нам понадобится:
GF0A0002.jpg


Вода- 1200гр.
Куриное филе - 2 небольшие штучки
GF0A0008.jpg

Лапша Fo-KHO - примерно 150гр.
GF0A0004.jpg

Лук и кинза - по 4 веточки
GF0A0006.jpg
GF0A0003.jpg

И основа для супа Фо.
GF0A0005.jpg


В кастрюлю налить воду,положить курочку и варить до готовности.
В другой кастрюле варить лапшу в течении 4 минут
GF0A0011.jpg
затем откинуть ее в дуршлаг
Лук и кинзу мелко порезать
GF0A0014.jpg

Когда курочка сварится,достать ее из бульона. В бульон добавить основу для супа и варить 10 минут. Курочку разорвать на мелкие кусочки по волокнам. По истечению времени смешать все ингредиенты и подавать на стол!
GF0A0015.jpg
GF0A0018.jpg

Приятного аппетита! :Rose:

Бубушка (29 Mar 2015), Jemapel (30 Mar 2015), Inucik (03 Apr 2015)
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Фото-отчеты

Сообщение Lo-rik » Пн мар 30, 2015 10:50 am

А что входит в основу для супа ФО?Рисовая лапша у нас продается,а вот такую основу не встречала.А так интересный и легкий супчик хотелось бы попробывать.
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение miss_uliana » Пн мар 30, 2015 4:42 pm

Lo-rik писал(а):А что входит в основу для супа ФО?Рисовая лапша у нас продается,а вот такую основу не встречала.А так интересный и легкий супчик хотелось бы попробывать.


Честно говоря,я не знаю,что в основе. Там вроде не указано было! Вообще готовят его по разному. В оригинале нужны ростки сои,лайм,рыбный соус,корень имбиря.
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение Троя » Чт фев 28, 2019 12:41 am

фо.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Вьетнамский суп ФО

Вернуться в Супы, первые блюда