я вам еще не надоела
????
тогда держите
УТОЧКА
1 булочка, 4 ломтика сыра, 2 ломтика вареной колбасы, 1 черная маслина без косточки, 2 зернышка кукурузы, 2 икринки, 2 листа зеленого салата, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез.
1. Разрезать булочку вдоль на три части.
2. Нижнюю и среднюю часть булочки намазать маслом, на одну положить кружочек сыра, на другую - колбасы.
3. В верхней части булочки сделать отверстие.
4. Уложить части булочки в прежнем порядке.
5. Из тонко нарезанных ломтиков сыра вырезать два кружочка, слегка их согнуть.
6. Вставить их друг в друга. Это "клюв" уточки.
7. Вставить "клюв" в отверстие в булочке.
8. Вырезать "лапки" из сыра.
9. Вставить "крылышки" - листья салата и "хвостик" - веточку петрушки.
10. Разрезать маслину а две половинки.
11. Вставить в них зернышки кукурузы. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок.