Страница 1 из 1

Запеченый морской окунь по-маррокански

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 10:40 pm
Рома Нильс
Необыкновенно вкусная и полезная рыбка, в рисом просто райское наслаждение :vkusno:
IMG_1958.JPG

Нам потребуется:
Четыре крупных тушки морского окуня (около 1,5 кг рыбы);
Сухой базилик, сухая красная сладкая паприка, черный перец крупного помола, оливковое рафинированное масло, соль - по вкусу.

Окуня очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посыпать пряностями, солью и перцем, влить пару ложек оливкового масла и хорошо перемешать, чтобы пряности прилипли к рыбе. Выложить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (около 20 минут).
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 11:08 pm
zarevna
Рис где? ( над фоткой обещано, что с рисом)

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 11:13 pm
Рома Нильс
Рис на эту фотку не попал... Есть на другой, где кюфта по-берберски :wink: