Запеченый морской окунь по-маррокански

Модератор: Модераторы

Запеченый морской окунь по-маррокански

Сообщение Рома Нильс » Вс июл 03, 2016 10:40 pm

Необыкновенно вкусная и полезная рыбка, в рисом просто райское наслаждение :vkusno:
IMG_1958.JPG

Нам потребуется:
Четыре крупных тушки морского окуня (около 1,5 кг рыбы);
Сухой базилик, сухая красная сладкая паприка, черный перец крупного помола, оливковое рафинированное масло, соль - по вкусу.

Окуня очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посыпать пряностями, солью и перцем, влить пару ложек оливкового масла и хорошо перемешать, чтобы пряности прилипли к рыбе. Выложить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (около 20 минут).
Приятного аппетита!

lanita69 (03 Jul 2016), Inucik (24 Jul 2016)
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Сообщение zarevna » Вс июл 03, 2016 11:08 pm

Рис где? ( над фоткой обещано, что с рисом)

Рома Нильс (03 Jul 2016)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Рома Нильс » Вс июл 03, 2016 11:13 pm

Рис на эту фотку не попал... Есть на другой, где кюфта по-берберски :wink:
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета


Запеченый морской окунь по-маррокански

Вернуться в Марокканская кухня