Ингредиенты
1 свиная вырезка
1 лист слоеного теста
230 гр. шампиньонов
1 небольшая баночка свиного паштета (у меня печеночный)
8 пластин хамона (бекона)
1 яйцо
соль,перец,оливковое масло
В сковороде обжарить вырезки со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки.
Нa пласт теста выкладывает слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле.Выстилаем пластинками хамона(бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона(бекона) а затем и тестом,хорошо защипнув.
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в духовом шкафу при тем.200 градусов 30-35 минут.
Я немного передержала мясо суховато,ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.
Приятного аппетита .