Мясо "Веллингтон" со свининой

Модератор: Модераторы

Мясо "Веллингтон" со свининой

Сообщение tina-lina » Ср мар 23, 2016 9:52 pm

IMG_1064.JPG


Ингредиенты
1 свиная вырезка
1 лист слоеного теста
230 гр. шампиньонов
1 небольшая баночка свиного паштета (у меня печеночный)
8 пластин хамона (бекона)
1 яйцо
соль,перец,оливковое масло

В сковороде обжарить вырезки со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки.
Нa пласт теста выкладывает слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле.Выстилаем пластинками хамона(бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона(бекона) а затем и тестом,хорошо защипнув.
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в духовом шкафу при тем.200 градусов 30-35 минут.
Я немного передержала мясо суховато,ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.
IMG_1051.JPG

Приятного аппетита .

LenaN (23 Mar 2016), Елена Межирова (24 Mar 2016), куколка2900 (24 Mar 2016), DolceVita (24 Mar 2016), Ликуленька (24 Mar 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Фото-отчеты

Сообщение lanita69 » Ср мар 23, 2016 10:28 pm

tina-lina Аля,отличное мясо!Нужно как то приготовить!

tina-lina (28 Mar 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Елена Межирова » Чт мар 24, 2016 1:32 am

Замечательно! Готовила так, только с шеей свиной, она посочнее вырезки, даже если передержать :girl_yes: После Поста повторю. Спасибо! :daisy:

tina-lina (28 Mar 2016)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Чт мар 24, 2016 7:34 pm

Аля, шикарное мясо! :Bravo: Обязательно на какой-нибудь праздник попробую. :) Спасибо за рецепт! :Rose:

tina-lina (28 Mar 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ликуленька » Чт мар 24, 2016 8:16 pm

Аля! То, что вкусно-это и ежу понятно! :girl_yes: А вот фотки просто убийственные! :Bravo: Спасибо! :daisy:

tina-lina (28 Mar 2016)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение tina-lina » Пн мар 28, 2016 11:46 pm

lanita69 Света
Елена Межирова Елена
DolceVita Маша
Ликуленька Лика
Спасибо,мясо получается вкусным и не хлопотным,надеюсь Вам понравится
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Вс апр 03, 2016 11:00 pm

Аля,муж был счастлив!Очень вкусно!
DSC_2468.jpg

tina-lina (03 Apr 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Вс апр 03, 2016 11:13 pm

lanita69 Света браво,очень красиво и аппетитно. :Bravo:
Ты какой кусок брала,на solomillo не похоже.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Юляка » Пн дек 12, 2016 10:32 pm

сытное блюдо с богатым вкусом :vkusno:
Вложения
мясо веллингтон.JPG

tina-lina (28 Dec 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22910
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25890 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tina-lina » Ср дек 28, 2016 1:16 pm

И ингридиенты всегда можно купить.
Спасибо Юль.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Пн янв 22, 2018 3:45 pm

Очень вкусно! :good:
DSC_0867.JPG

tina-lina (22 Jan 2018)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Пн янв 22, 2018 8:57 pm

lanita69 :good: :beer:
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Ср дек 09, 2020 2:39 pm

Вкусное мясо,повторяла.И опять с лёмо
IMG_20201107_194155.jpg

tina-lina (15 Dec 2020)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Мясо "Веллингтон" со свининой

Вернуться в Британская кухня