Нашла на просторах интернета вот такой необычный (для меня) рецепт В результате была не уверена , поэтому брала обычный сезонный перец, но получилось все равно интересно
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат. А можно и с чипсами, и получится прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!
Два больших куска арбуза;
Перец болгарский жёлтый — 1 шт.;
Перец болгарский красный — 1 шт.;
Перец чили зелёный — 2 шт.;
Лук красный — 1 шт.;
Кинза — 1 пучок(я взялв петрушку)
Сок лайма — 1 шт.(у меня лимон)
Соль — 0,5 ч.л.
В миску нарезать кубиками мякоть арбуза, небольшими кубиками — все перцы и красный лук, нашинковать кинзу. Заправить сальсу соком лайма и солью, перемешать. И тут же подаём.
Приятного аппетита!