Арбузная сальса

Модератор: Модераторы

Арбузная сальса

Сообщение nataliaTim » Пн авг 08, 2016 6:35 pm

Нашла на просторах интернета вот такой необычный (для меня) рецепт :girl_yes: В результате была не уверена , поэтому брала обычный сезонный перец, но получилось все равно интересно :girl_yes:
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат. А можно и с чипсами, и получится прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!


IMG_8030.JPG


Два больших куска арбуза;
Перец болгарский жёлтый — 1 шт.;
Перец болгарский красный — 1 шт.;
Перец чили зелёный — 2 шт.;
Лук красный — 1 шт.;
Кинза — 1 пучок(я взялв петрушку)
Сок лайма — 1 шт.(у меня лимон)
Соль — 0,5 ч.л.

В миску нарезать кубиками мякоть арбуза, небольшими кубиками — все перцы и красный лук, нашинковать кинзу. Заправить сальсу соком лайма и солью, перемешать. И тут же подаём.
Приятного аппетита!

леночек_2013 (08 Aug 2016), Lessochka (08 Aug 2016), SmMasha (08 Aug 2016), whal (21 May 2018)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение lanita69 » Пн авг 08, 2016 6:40 pm

nataliaTim Очень интересно!Как только совпадут [s]звёзды[/s] продукты в холодильнике,сразу и попробую :girl_yes: :good:

nataliaTim (08 Aug 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение nataliaTim » Пн авг 08, 2016 6:47 pm

lanita69 писал(а):сразу и попробую

Света, я знала , что ты будешь первой! :D :friends:

lanita69 (08 Aug 2016)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lessochka » Пн авг 08, 2016 10:08 pm

Интересная штука!
Натуль, ты меня удивила! :Bravo:

nataliaTim (08 Aug 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение nataliaTim » Пн авг 08, 2016 10:11 pm

Lessochka писал(а):Натуль, ты меня удивила!

как я сама себя удивила :D O:-) ну так сама ж задание дала, сама и [s]извращаюсь[/s] удивляюсь... :girl_yes:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SmMasha » Пн авг 08, 2016 11:11 pm

nataliaTim Наташ, хороший рецепт :good:
Свекровь готовит подобную сальсу, но не с сезонным перцем, добавляет белый лук и режут все мелко мелко :) К мясу просто отлично :vkusno: Оригинально, конечно :D Но попробовать стоит :girl_yes:

nataliaTim (08 Aug 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Пн май 21, 2018 11:13 am

Очень вкусно!!! :vkusno: :good: Наташенька, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180516_184115.jpg

nataliaTim (21 May 2018)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Арбузная сальса

Вернуться в Мексиканская кухня