ИНГРЕДИЕНТЫяйца куриные 4 шт
кукуруза консервированная 200 г
рис басмати 100 г
(видимо имеется ввиду вес уже готового риса, но я брала 100 г сырого и варила)сыр 70 г
перец чили красный
лук зеленый 2 стебля
оливковое масло 1 ч. л.
черный перец свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРис отварить.
Лук мелко порезать.
Перец чили, освободив от семян, порезать.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили.
Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжарить, затем добавить кукурузу, все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и половину всыпать к рису и кукурузе.
Добавить яйца, все перемешать и посыпать оставшимся натертым сыром.
Отправить омлет под гриль на 3–5 минут.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Как я уже сказала, риса у меня вышло намного больше, чем предполагалась по рецепту.
Но! нам именно так и понравилось! Замечательный завтрак вышел
Яйца я на разбалтывала (захотелось так ). Под гриль не ставила (у меня сковородка не для духовки), просто подержала под крышкой.
Нам было вкусно!