Ингредиенты:Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец салатный зеленый — 1 шт
Перец салатный красный — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (по вкусу)
Уксус (винный белый - по вкусу)
Табаско (по вкусу)
Перец черный (молотый: кайенский, черный, по вкусу)
Соль (по вкусу)
ПриготовлениеСтручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде (8-10 мин.)
Красный и зеленый перец нарезать соломкой.
Фасоль, кукурузу, салатный перец, стручковую фасоль перемешивать в салатнице,добавить пропущенный через пресс чеснок.
Заправить соусом из растительного масла, уксуса, "табаско", соли и молотого перца.
Вкусно с чипсами начос
Приятного аппетита!!!