Ингредиенты:
Фасоли 2стакана,
лук 2шт,
перец 1шт,
помидор крупный 1шт или томатная паста 2ст.ложки,
кориандр мелко нарезанный 1ст.ложка,
сыр 50грм
В сотейнике на растительном масле до мягкости обжарить одну мелко порезанную луковицу. Добавляем кориандр, помидор порезанный кубиками или томатную пасту разведенную бульоном, перец (в оригинале ложится чили, я ложу ратунду) и тушить 5минут. Теперь добавляем фасоль (фасоль предварительно отвариваю до полуготовностии) тушим до готовности.
Вторую луковицу режим полукольцами.
Готовую фасоль выкладываем на блюдо, фасоль посыпаем луком и тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!