Страница 103 из 103

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 12:50 pm
Юляка

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 12:54 pm
Юляка
Еще написала Диме, чтобы он открыл разделы Тайской кухни на сайте и форуме.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 5:50 pm
Юляка
Ну всё, я пропала :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 8:57 pm
Троя
Юляка писал(а):Ну всё, я пропала :D

:lol: :lol: :lol:
У меня, кстати, тоже есть желтая карри-паста такая же. А еще в Ашане была основа для Том Яма. А на Вайлдберриз были соусы тайские, а сегодня я зашла, а они уже закончились :cry:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 9:03 pm
Троя
У меня пару месяцев стоит в холодильнике рыбный соус. Хотела у тебя сейчас спросить, похож ли он на устричный. Достала, а оказывается, у меня он не рыбный, а устричный :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 9:27 pm
Юляка
Троя писал(а):У меня пару месяцев стоит в холодильнике рыбный соус. Хотела у тебя сейчас спросить, похож ли он на устричный. Достала, а оказывается, у меня он не рыбный, а устричный :D

Тань, я ни рыбный не пробовала, ни устричный! :lol: Вот устричный буду осваивать, рыбного не было у нас сегодня в магазе... Я даже не представляю, на что устричный похож %) А вот эти соусы карри сильно острые? я их тоже в первый раз взяла..

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 10:35 pm
Троя
Желтый карри у меня был уже. Я в нем тупо курицу потушила) Но это было, наверно, с год назад) я даже не помню.. Но, если я второй взяла, значит есть было можно)))) хотя он по большой скидке был)) :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 11:16 pm
Троя
Я, кстати, сегодня купила в фикс прайсе кокосовое молоко и кокосовое масло))) с маслом, правда, не знаю, что делать буду))

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 11:37 pm
Троя
Девочки, закрою эту тему, тут больше 100 страниц уже, открыла новую тему тут
Добро пожаловать!