Продукты
Тесто для пельменей - 150 гр.
Фарш св/гов - 150 гр.
Лук зеленый - 2 пера.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Смесь для гриля:
Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Чеснок в порошке - 2 ч. л.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Готовим тесто по своему любимого рецепту. Я делаю заварное из муки, воды, соли. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси для гриля, мелко рубленный зеленый лук, и свежемолотый кориандр. Хорошо перемешиваем. Лепил пельмени в соотношении мяса к тесту 1:1. После лепки пельмени отправляем в гриль. Я готовил с закрытой крышкой 15 минут, поддерживая температуру 200 градусов. Готовые пельмени смазал соусом сладкий чили. Приятного аппетита!