Пельмени в угольном гриле, в сладком чили соусе.

Модератор: Модераторы

Пельмени в угольном гриле, в сладком чили соусе.

Сообщение zelotypus » Вт май 05, 2015 6:25 pm

пельменигриль (Копировать).jpg

Продукты
Тесто для пельменей - 150 гр.
Фарш св/гов - 150 гр.
Лук зеленый - 2 пера.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Смесь для гриля:
Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Чеснок в порошке - 2 ч. л.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Готовим тесто по своему любимого рецепту. Я делаю заварное из муки, воды, соли. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси для гриля, мелко рубленный зеленый лук, и свежемолотый кориандр. Хорошо перемешиваем. Лепил пельмени в соотношении мяса к тесту 1:1. После лепки пельмени отправляем в гриль. Я готовил с закрытой крышкой 15 минут, поддерживая температуру 200 градусов. Готовые пельмени смазал соусом сладкий чили. Приятного аппетита!

-Лена- (05 May 2015), Alisa Li (05 May 2015), Маримьяна (05 May 2015), LenaN (05 May 2015), Mishutka (05 May 2015), Inucik (06 May 2015), Sandra_13 (07 May 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Пельмени в угольном гриле, в сладком чили соусе.

Вернуться в Готовим на открытом огне