Голубцы на гриле.

Модератор: Модераторы

Голубцы на гриле.

Сообщение zelotypus » Сб мар 11, 2017 12:39 pm

Голубцы в закрытом гриле, подкопчённые виноградной лозой. С овощной сальсой в сладком чили соусе.

DSC_1913 (Копировать).JPG

Продукты
Капуста - 1 шт.
Фарш куриный - 600 гр.
Рис отварной - 350 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Сало свиное - 100гр.
Сметана - 4 ст.л.
Томат паста - 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр
Зелень

Овощная сальса
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук красный
Соус сладкий чили.

В фарш добавляем специи, мелко рубленый лук, рис,(я ещё добавил рубленые корешки зелени и чесночное масло),и мелкие кубики вкусного сала домашней свиньи. У капусты вырезаем ножом кочарышку, и опускаем в кастрюлю с кипятком, накрываем крышкой. Снимаем листья по мере их отсоединения от кочана. Далее заворачиваем голубцы. Гриль разогреваем до 230 - 250 гр. Укладываем голубцы на раскалённую решётку, и переворачиваем после того как появится характерный румянец
DSC_1897 (Копировать).JPG
. Далее складываем голубцы в гастроёмкость, заливаем мясным или овощным бульоном, соль, перец, томат паста, сметана, зелень
DSC_1899 (Копировать).JPG
. Готовим с закрытой крышкой гриля около часа. Для овощной сальсы нарезаем все овощи кубиком, солим, и добавляем соус сладкий чили. Приятного аппетита!

Arina1988 (11 Mar 2017), 1957НС (11 Mar 2017), Alisa Li (11 Mar 2017), Маримьяна (11 Mar 2017), Елена Межирова (12 Mar 2017), Inucik (12 Mar 2017), Lessochka (12 Mar 2017), Zolotylya (12 Mar 2017), galchona (12 Mar 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Alisa Li » Вс мар 12, 2017 10:21 am

Очень аппетитно :vkusno: Вот только гриля такого нет, есть только сковорода-гриль для плиты(
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна


Голубцы на гриле.

Вернуться в Готовим на открытом огне