Время приготовления: 45 мин.
Рецепт на: 4ИНГРЕДИЕНТЫколбаса 500 г
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
мясной бульон 2 стакана
рис 1 стакан
перец сладкий 1 шт.
чеснок 2 дольки
оливковое масло 2 ст. л.
лук белый 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОбжарить на горячей сковороде или в жаровне на масле тонко порезанную луковицу и сладкий очищенный перец порезанный тонко, чеснок.
Колбасу порезать кольцами.
Добавить в блюдо колбасу, томаты баночные порезанные кубиками 400 г, бульон или воду, рис. Довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить до готовности риса примерно 25 минут. Помешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!