Джамбалайя из Нью-Орлеана (простой вариант)

Модератор: Модераторы

Джамбалайя из Нью-Орлеана (простой вариант)

Сообщение Lessochka » Пт май 27, 2016 10:51 am

IMG_5368.jpg


Время приготовления: 45 мин.
Рецепт на: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса 500 г
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
мясной бульон 2 стакана
рис 1 стакан
перец сладкий 1 шт.
чеснок 2 дольки
оливковое масло 2 ст. л.
лук белый 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить на горячей сковороде или в жаровне на масле тонко порезанную луковицу и сладкий очищенный перец порезанный тонко, чеснок.
Колбасу порезать кольцами.
Добавить в блюдо колбасу, томаты баночные порезанные кубиками 400 г, бульон или воду, рис. Довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить до готовности риса примерно 25 минут. Помешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!

Nikolaiy (28 May 2016), Juli_ka (31 May 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Джамбалайя из Нью-Орлеана (простой вариант)

Вернуться в Американская кухня