Карп запеченный с имбирем и сметаной

Модератор: Модераторы

Карп запеченный с имбирем и сметаной

Сообщение Lessochka » Чт май 12, 2016 3:30 pm

IMG_5316.jpg


Продукты:
Карп - 1 штука
Сметана - 2 ст. л,
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок

Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.

Все таки имбирь это та вещь, которая на любителя :pardon:
Вот в сладких блюдах его люблю, а с мясом-рыбой никак что-то не понять мне его...

Inucik (12 May 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение Муха » Чт авг 18, 2016 9:43 am

Спасибо за вкусный и незатратный рецепт! Имбирь в рыбе мне понравился, буду делать еще.

Lessochka (18 Aug 2016)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена


Карп запеченный с имбирем и сметаной

Вернуться в Американская кухня



cron