Яблочный пай American apple pie

Модератор: Модераторы

Сообщение Shanel_V » Ср июл 27, 2011 7:17 pm

а масло на маргарин заменить можно?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 7:33 pm

swe-aleksira Пожалуйста!

Shanel_V
а масло на маргарин заменить можно?

Валентина, я думаю, что можно.... масло все же имеет более нежный вкус и аромат. Но это, конечно, не крем, так что возможно разницу особо и не заметишь. Кстати, сами аменриканцы, зачастую, при замесе теста тоже используют растительные жиры, или наполовину и того, и другого :ok:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Ср июл 27, 2011 10:17 pm

Mademoiselle Natali Наташа, очень красивый пирог!!! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 10:46 pm

admira писал(а):Mademoiselle Natali Наташа, очень красивый пирог!!! :daisy:


Merci! :oops:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shanel_V » Ср июл 27, 2011 11:40 pm

Mademoiselle Natali
Мой пирог уже в духовке. Правда я чуток лоханулась(сорри за грубое выражение, но иначе не назовешь). Не смазала водой и не посыпала сахарком сверху. Пирог уже в духовке был, когда я это прочитала. Теперь боюсь за результат. Так что ждите отзыва)))
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт июл 28, 2011 12:10 am

Shanel_V писал(а):Mademoiselle Natali
Теперь боюсь за результат. Так что ждите отзыва)))


Я думаю, что корочка все равно будет хрустящая, так как это все таки песочное тесто, не переживайте! :girl_yes:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shanel_V » Чт июл 28, 2011 12:27 am

Мой пирог готов! Единственное, что у меня явилось проблемой - это то, что начинка с одной стороны подтекла. Но на вид красивый. Постараюсь фотоотчитатся)) А о вкусе скажу после отстойки в холодильнике))
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение OlgaL » Чт июл 28, 2011 8:07 am

какая красота! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт июл 28, 2011 11:38 am

Shanel_V писал(а):Постараюсь фотоотчитатся)) А о вкусе скажу после отстойки в холодильнике))


Постарайтесь :D Жду с нетерпением :girl_yes:

OlgaL
какая красота!


Спасибо :girl_blush:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Margaika » Чт июл 28, 2011 3:50 pm

Красатища!!! И вкуснатища!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shanel_V » Пт июл 29, 2011 12:21 am

фотоотчета не получилось, но муж, к сожалению, не одобрил пирог. Говорит, что ему не нравится. Не знаю что делать(( А мне так ничего пирожок.
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Mademoiselle Natali » Пт июл 29, 2011 9:15 am

Shanel_V Ну на вкус и цвет..., как говорится :girl_pardon: У мужчин на сладкое вообще вкус спецефический, им бы булки побольше :D
А у нас в семье всем очень понравилось :girl_yes:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение kavita » Чт авг 04, 2011 1:26 am

Наташа, спасибо за вкусный рецепт! Вчера испекла, нам понравилось. Я люблю сочную начинку, буду еще печь такой пирожок!СПАСИБО! :daisy:
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт авг 04, 2011 10:36 am

kavita Пожалуйста :) Я рада, что вам понравилось, начинка, действительно, в этом пироге самое главное :girl_yes:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение SOlga » Пт авг 26, 2011 3:26 pm

Пирог очень понравился, но мы не стали ждать когда он остынет и прямо тепленьким его :crazy:
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга


Яблочный пай American apple pie

Вернуться в Американская кухня



cron