Страница 3 из 10

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 12:37 am
Helenka-46
Очень красивый, аппетитный пирог! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Занесла в закладки, надеюсь приготовить в ближайшее время! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 12:52 am
Feline
Sindirella
Спасибо!
МамусьВикусь писал(а):Я,между нами девочками говоря,ничего не отмеряла вообще

Не про меня! Я и для яичницы все взвешивать буду. :D
МамусьВикусь писал(а):это же обычный бешамель

А разве в обычном есть бульон?
Спасибо за разъяснения!
МамусьВикусь писал(а):ничего не придумала,не скрыла,не добавила

Поэтому обращаюсь к личному опыту. :D
МамусьВикусь писал(а):Поздравляю

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:49 am
МамусьВикусь
Helenka-46 Елена,спасибо! :daisy:
Feline писал(а): Я и для яичницы все взвешивать буду.

Да,ладно! :don: :D
Feline писал(а):А разве в обычном есть бульон?

Ну,если ты хочешь обсалютно аутентичный рецепт,то вот :girl_blush:
Но разницы никакой-бешамель он и в Африке бешамель :D
Feline писал(а):Поэтому обращаюсь к личному опыту.

Личный опыт:уверенная рука,отточенный глазомер и неизменный...авось :lol: :lol: :lol: :lol:
Ириш,справишься без труда,рецепт прост. :friends:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 11:17 am
aginka
МамусьВикусь
на самом деле здесь этот пай очень любят....я всегда покупаю в магазине и мы любим его в горячем виде...ну а теперь едть прекрасная возможность и самой сделать!!!! Викуся огромное тебе спасибо!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 12:01 pm
МамусьВикусь
aginka Галиночка,спасибо,что заглянула :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 1:16 pm
amaze
блиннн..вот это да!!! это что то нечто! :crazy:
спасибо за рецепт :friends:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 2:06 pm
МамусьВикусь
amaze Пожалуйста. :friends: Надеюсь пригодится. :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 2:21 pm
begi
Замечательный рецепт! Спасибо, Викулечка! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Бесплатно картинки спасибо

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 2:51 pm
Milaja
Викуль, красота и вкуснятина неимоверная! Умница ты! :Bravo:
Спасибо тебе большое, рецепт в закладки. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 3:52 pm
МамусьВикусь
begi Валюша,спасибо! :friends: :daisy: :daisy:
Milaja Оль,спасибо,попробуй. :friends: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:49 pm
a_n_n_a
Вика, собралась делать завтра, у мамы день рождения. Скажи стенки и дно формы ничем смазывать не нужно, не прилепает?

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:56 pm
Svunchik
Я чуть с ума не сошла от слюнотечения!! Просто супер, обязательно приготовлю)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 4:58 pm
МамусьВикусь
a_n_n_a писал(а): у мамы день рождения

:pozdr:
a_n_n_a писал(а):стенки и дно формы ничем смазывать не нужно, не прилепает

Аня,я ничем не смазывала и не смазываю никогда,в принципе,если пеку слоеное,но не знаю какого качества у вас тесто :girl_nea: Если не хочешь рисковать выстели пергаментом.Делала в разъемной форме D26 см,все хорошо отстало от стенок. :) Удачи тебе. :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 6:04 pm
Lilit-devi
Викуся, какая ты умничка!!! Какой чудесный пирог испекла! Обязательно попробую приготовить. Скажи, пожалуйста, а какой процент жирности должен быть у сливок?

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 6:08 pm
МамусьВикусь
Svunchik Света,спасибо. :daisy:
Lilit-devi писал(а):Обязательно попробую приготовить

Буду рада твоему отчету. :friends:
Lilit-devi писал(а):какой процент жирности должен быть у сливок

У меня 12 % . :)