Добавлено:
Ср сен 21, 2016 7:53 pm
Юлька Владимировна
Добавлено:
Пт сен 23, 2016 8:01 am
Lo-rik
Юля,спасибо.
очень вкусное блюдо : жаль,что рецепт все лето пролежал в закладках.Но теперь перенесла в разряд любимых
Добавлено:
Пт сен 23, 2016 10:00 am
Юлька Владимировна
Lo-rik писал(а):жаль,что рецепт все лето пролежал в закладках
Ну, когда у нас здесь такой выбор, не удивительно!
Спасибо за отчет!
Очень аппетитно
Добавлено:
Чт окт 13, 2016 2:14 pm
Atakent
Я делаю так:
Баклажаны почистить наполовину, т.е. через раз 4-5 полосками вдоль, и положить в соленую воду на 15-20 минут. Затем дать воде стечь и, немного отжав остатки воды, слегка обжарить со всех сторон на растительном масле.
Мелко нарезанный лук пожарить до золотистой корочки и добавить фарш, немного пассировать, добавить специи и мелко нарезанную петрушку и перемешать.
Баклажаны разрезать вдоль почти по всей длине до середины и раскрыть как лодочку. Положить внутрь фарш, а сверху – разрезанные помидоры и стручки перца, баклажаны положить на противень и полить соусом из томатной пасты и кипяченой воды (он может стечь на противень – ничего страшного). Поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку и готовить до тех пор, пока не зарумянятся положенные сверху овощи.
Добавлено:
Вс окт 23, 2016 9:25 pm
Джейн Остин
Lo-rik писал(а): очень вкусное блюдо : жаль,что рецепт все лето пролежал в закладках
Аналогично. Очень понравилось. Спасибо
( фото вечернее
)
Добавлено:
Пн окт 24, 2016 6:25 am
Юлька Владимировна