Кавурма из листьев свеклы (Pancar Yaprağı Kavurması)

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Вс авг 02, 2015 11:33 pm

Мне тут на днях привалило счастье! Меня тетушка к себе в огород за огурцами запустила.. смотрю - свекла с ботвой.. сразу же накинулась и нарвала ее на кавурму.. очень уж хотелось попробовать.. Мне о понравилась! А сын поел и сказал - мам, лука многовато..я спрашиваю, а свекольная ботва нормальная?? -что??? :shock: какая свекольная ботва?!
:lol: :lol: :lol:
Яна, спасибо за рецепт! Если еще угостят ботвой, я теперь знаю, куда ее пристроить! :daisy:
Вложения
кавурма.jpg

Янна (03 Aug 2015)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Пн авг 03, 2015 10:09 am

Троя писал(а): Мне о понравилась!

Замечательно :daisy: :daisy: :daisy: !
Троя писал(а):А сын поел и сказал - мам, лука многовато..я спрашиваю, а свекольная ботва нормальная?? -что??? какая свекольная ботва?!

:lol: :lol: :lol:
Троя писал(а): Если еще угостят ботвой, я теперь знаю, куда ее пристроить!

рецептов куча, где можно ее использовать :wink:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Lubimica » Пн мар 14, 2016 6:26 pm

все ж таки со свежими листьями красивее получается :girl_blush:
омлет.jpg

Янна (16 Mar 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янна » Ср мар 16, 2016 6:09 pm

Lubimica
Лена, в еде же главное-вкус, а все остальное-второстепенное :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Marishka85 » Сб май 14, 2016 11:29 pm

Спасибо за рецепт)
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение pakkanen » Пт июл 01, 2016 5:00 pm

Янна Яночка, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno:
кавурма.jpg

Янна (02 Jul 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янна » Сб июл 02, 2016 4:57 pm

pakkanen
Лена, спасибо за отчетик, аппетитная тарелочка :vkusno: :daisy: !!!

pakkanen (02 Jul 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Троя » Чт июл 14, 2016 11:55 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
кавурма.jpg

Янна (15 Jul 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вс авг 06, 2017 10:25 pm

Опять листики раздобыла :vkusno: :vkusno:

кавурма.jpg

Янна (07 Aug 2017)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Вт авг 22, 2017 1:41 pm

Троя
Таня, спасибо за отчеты :daisy: !

Троя (23 Aug 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Кавурма из листьев свеклы (Pancar Yaprağı Kavurması)

Вернуться в Турецкая кухня