Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 11:15 am
kukushka
Nino4ka
Я уже вставила, 200-300 грамм.

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:57 pm
Thiternik
спасибо за подробное описане - адский труд!
извените, а где тут у вас мед? он же обизательно должен присутствовать в настоящей паxлаве. Нет, вас рецепт сумаю и ест настоящий, но все таки вместо саxара надо мед :good: :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 9:05 pm
kukushka
Thiternik
Если вы хотите можете залить ее медом, в этом нет ни какой проблемы. Если хотите мед, то его надо обязательно подогреть, добавить немного воды и так залить вашу пахлаву.
Thiternik писал(а): адский труд!

Но эта пахлава того стоит. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 9:22 pm
Shkoda
kukushka
Светуля, спасибо большое за рецепт! Замечательно описан и так доходчиво! :good:
Я обязательно попробую приготовить, вот только ссилами соберусь...
Чуть подрасстроилась - СТОЛЬКО манипуляций, а формочка всего то 38х30... :cry:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 9:25 am
kukushka
Елена Юрьевна писал(а): получается каждый кружок надо растянуть по всей площади противня? т.е. он должен быть тонюсенький-претонюсенький

Да Леночка ты правильно поняла.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 9:27 am
kukushka
Shkoda
Танюш а ты сделай полторы порции, :D да и это после поедания будет считаться,что мало, сметут у тебя за милую душу и еще потребуют. :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:09 pm
Рататуйка
Потрясающее блюдо...............а главное трудоемкое......спасибо за рецептик :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:14 pm
kukushka
Рататуйка
Всегда пожалуйста, очень приятно, что понравилось. :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 7:52 pm
Рысенька
Действительно, процесс приготовления длительный и сложный, но я уверена, результат того стоит. Беру на заметку. :photo:

И постараюсь приготовить. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 2:02 pm
kukushka
Рысенька
На здорьве, желаю удачи. :D
Спасибо, что заглянула. :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 1:01 am
Irishka81
Браво!!!!!! :Bravo: Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:04 pm
Lenchik1983
готовлю сейчас, минут через 10 буду ставить в духовку. Это именно то, что я искала! Парня угостили на работе турецкой пахлавой, ему жутко понравлось, оббегали весь город в поиске, нашли только в одном супермаркете, где пекут именно турецкие сладости и жутко дорогую. Завтра будет ему сюрприз :Yahoo!: Тесто тянется замечательно, только у меня нет квадратной формы, делаю в большой сковороде, есть некоторые сложности в растягивании, но это именно из-за формы. А еще можно сверху фисташками посыпать, очень вкусно). СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 2:29 pm
kukushka
Lenchik1983 -Леночка на здоровье, буду ждать результата. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 10:06 am
Lenchik1983
kukushka
Получилось замечательно, из-за круглой формы осталось очень много обрезков, я их собрала и сделала еще раз такую же, рецепт бурме у меня не захотел грузиться(( из обрезков тоже неплохо получилось, делала с миндалем(что дома было, не то, вкуса и аромата такого нет, лучше грецких орехов нету)) После этого меня месяц терроризировали сделать еще, не было времени, сегодня опять собираюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 1:47 am
kukushka
Lenchik1983 - Леночка очень рада что получилось, а главное всем понравилось. :vkusno: Спасибо тебе большое за отзыв. :girl_yes: