Хильда Ольчик, на здоровье Спасибо, что напомнила, тоже сделаю
Добавлено: Ср июн 11, 2014 12:29 pm
oldeg
Добавлено: Вт июн 24, 2014 5:49 pm
Julia kova
Подскажите, а при какой температуре?
Добавлено: Вт июн 24, 2014 7:42 pm
oldeg
Julia kova писал(а):Подскажите, а при какой температуре?
в рецепте стоит
oldeg писал(а):Духовку прогреваем до 200 градусов.
Добавлено: Ср окт 22, 2014 1:52 pm
Buchy
Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, или как его назвать, получился. Делала с тестом фило, но оно у меня, похоже слишком тонкое было, поэтому начинки мнооого
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:02 pm
oldeg
Buchy А в нем так и получается много начинки. Можно тесто в 2 слоя ложить, например, но это непринципиально. Главное, что результат понравился Спасибо, Олесь
Добавлено: Вс окт 26, 2014 2:44 pm
аполинария2003
Оля, я тебе кусочек пирога принесла и благодарность за вкусный рецепт!Очень сочно получилось!
Добавлено: Чт окт 30, 2014 12:37 pm
oldeg
аполинария2003 Славочка, на здоровье. Да, этот пирог очень сочный Спасибо тебе за фото