Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:18 pm
oldeg
Хильда :Yahoo!: Ольчик, на здоровье :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, что напомнила, тоже сделаю :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 12:29 pm
oldeg
:vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 5:49 pm
Julia kova
Подскажите, а при какой температуре?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 7:42 pm
oldeg
Julia kova писал(а):Подскажите, а при какой температуре?

в рецепте стоит :wink: :Rose:
oldeg писал(а):Духовку прогреваем до 200 градусов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 1:52 pm
Buchy
Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, или как его назвать, получился. Делала с тестом фило, но оно у меня, похоже слишком тонкое было, поэтому начинки мнооого
untitled_13.10.14_030.jpg

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 5:02 pm
oldeg
Buchy А в нем так и получается много начинки. Можно тесто в 2 слоя ложить, например, но это непринципиально. Главное, что результат понравился :Yahoo!: Спасибо, Олесь :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 2:44 pm
аполинария2003
Оля, я тебе кусочек пирога принесла и благодарность за вкусный рецепт!Очень сочно получилось!
13.jpg

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 12:37 pm
oldeg
аполинария2003 Славочка, на здоровье. Да, этот пирог очень сочный :vkusno: :good: Спасибо тебе за фото :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 11:54 pm
lanita69
Оля,спасибо!Очень вкусно! :good:
DSC_0262.jpg