Вафли на киселе "Хрустящие"
Добавлено: Чт май 21, 2015 10:13 am
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Желток — 3 шт.
Сахар — 60 г
Кисель моментальный со вкусом вишни — 1 пакетик (30 г)
Масло растительное (без запаха) — 60 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 120 г
Приготовление:
1. Яйца и желтки поместить в миску, добавить сахар, взбить до пышной массы. Добавить кисель, хорошо взбить. Просеять в миску муку, добавить растительное масло, соду. Соду гасить не нужно, так как в составе моментального киселя есть лимона кислота.
2. Выпекать в разогретой вафельнице. Готовые вафли остудить на решетке.
3. Перед подачей на стол на вафли выложить ягоды, полить теплым киселем, и кушать!
Приятного аппетита!