Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:33 pm
AnCoLia
Юленька, я опять с экспериментом, на этот раз с... ну ооочень удачным!
Делала суфле на 3 белка, получилось очень высоким, я обрезала ровно столько, сколько нижний корж. В суфле добавляла 2 ст.л. клубничного варенья (растопила его с желатином).
Коржи пекла по рецепту кекса в кружке с сайта, в микроволновке, только с желтками :girl_yes: И естественно, добавляла в тесто краситель. Пропитала клубничным вареньем.
Полила растопленным шоколадом, подкрашенным. Ну и украшения, понятно из чего:)
Детки сегодня половину слопали!
IMG_1241.jpg

11.jpg

IMG_1269.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:03 am
куколка2900
AnCoLia писал(а):Юленька, я опять с экспериментом, на этот раз с... ну ооочень удачным!

Мариш,какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: балдеж :Bravo: :Bravo: :Bravo:
AnCoLia писал(а):В суфле добавляла 2 ст.л. клубничного варенья (растопила его с желатином).

Мариш, а суфле не осело?
AnCoLia писал(а):Детки сегодня половину слопали!

На здоровье!!!! я бы тоже не отказалась от такого кусочка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 6:34 pm
AnCoLia
Юль, не осело суфле, я желатин замочила в очень маленьком количестве воды, чтобы добавить к нему потом конфитюр.
А верхний корж положила на суфле после застывания.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:14 am
куколка2900
AnCoLia писал(а):Юль, не осело суфле, я желатин замочила в очень маленьком количестве воды, чтобы добавить к нему потом конфитюр.
А верхний корж положила на суфле после застывания.

:good: классно получилось :girl_yes: очень аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno: умничка :friends:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 8:19 pm
AnCoLia
Юля, мне не удаётся его порезать без размазни :D
IMG_2767.jpg

IMG_2766.jpg

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 5:25 pm
куколка2900
AnCoLia писал(а):Юля, мне не удаётся его порезать без размазни :D

Я последнее время покрываю этой глазурью :good:
раздразнила ты меня тортиком :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 5:30 pm
ЕленаZ
Первый раз делала птичье молоко (думала сложно, а оказалось ...). Нам очень понравилось :vkusno: ! Форма 22-24 см., с глазурью не стала заморачиваться. Спасибо за рецепт! :daisy:
IMG_20140730_021549.jpg

20140730_164026.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 9:21 pm
куколка2900
ЕленаZ писал(а):Первый раз делала птичье молоко (думала сложно, а оказалось ...). Нам очень понравилось :vkusno: !

Лен тортик такой нежный получился :good: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 6:49 pm
ЕленаZ
частенько использую этот рецептик! вот делала пирожные. получилось очень воздушно. делала на 1 белок, на форму 20*30.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 4:23 pm
куколка2900
ЕленаZ писал(а):частенько использую этот рецептик! вот делала пирожные. получилось очень воздушно. делала на 1 белок, на форму 20*30.

с шоко бисквитом :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 9:01 am
Натаsha79
куколка2900 Юля, а если белки взбивать с сахарной пудрой? Недавно попробовала так, мне показалось, что еще плотнее получились белки, чем с сахаром.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 9:10 am
куколка2900
Натаsha79 писал(а):куколка2900 Юля, а если белки взбивать с сахарной пудрой? Недавно попробовала так, мне показалось, что еще плотнее получились белки, чем с сахаром.

Наташа,я белки с сахарной пудрой взбивала только один раз....когда белковый крем делала....мне не понравился результат....думаю...лучше не рисковать. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 10:30 am
ЕленаZ
Приготовила в качестве прослойки в торт.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 8:40 pm
куколка2900
ЕленаZ писал(а):Приготовила в качестве прослойки в торт.

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 11:39 pm
vitulia23
Юля,лови отчетик. Вот сейчас сижу и доедаю последний кусочек(и это в пол одиннадцатого вечера ,ну или ночи).Спасибо большое.
Изображение
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: