Добавлено: Сб мар 15, 2014 6:24 pm
Маша, спасибо тебе большое за такой подробный ответ и расчёты на мою форму! Обязательно воспользуюсь твоими советами!
А у меня даже и мысли никогда не возникало кипятить магазинное молоко, я думала там ничего живого после обработки не остается Хотя беру в магазине молоко из холодильника, но всё равно же обработка есть от всего лишнего Но буду иметь в виду. Спасибо!
DolceVita писал(а):молоко для теста всегда лучше кипятить предварительно, чтобы в нём лишних бактерий не было
А у меня даже и мысли никогда не возникало кипятить магазинное молоко, я думала там ничего живого после обработки не остается Хотя беру в магазине молоко из холодильника, но всё равно же обработка есть от всего лишнего Но буду иметь в виду. Спасибо!