Страница 22 из 58

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 1:40 am
Иришка Вишня
KaTyOnA писал(а):И совсем не сухой

Подтверждаю :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Тортик очень вкусный и ПИТАТЕЛЬНЫЙ, правда, я удваиваю крем, :girl_pardon: но гулять, так - гулять :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Да, еще он у меня часов 6 стоит при комнатной температуре, пропитывается, а потом - в холодильник. :girl_yes: :good:
merisha
Мери, спасибо тебе, дорогая, за рецептик! :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 2:02 pm
Аллусик
merisha
а вареной сгущенки сколько? 0,5 литра? или маленькая жестяная банка?

Re:

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:35 pm
merisha
Аллусик писал(а):merisha
а вареной сгущенки сколько? 0,5 литра? или маленькая жестяная банка?


Жестянная банка 400гр. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 11:28 am
Аллусик
merisha
я решилась..... вечером пеку коржи, а завтра буду мазать. придется по всей видимости до поздна прокрутиться, пока испеку 3 коржа т.к. работаю сегодня. смогу начать не раньше 8 вечера.
ложкой надергать безе - это значит выложить его так, чтобы безе стояло пирамидками, а не ровным слоем?

а когда вы начинаете добавлять сахар, когда взбиваете безе? на каком минуте? :D а то у меня безе всегда мягким выходит.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 2:53 pm
merisha
Аллусик писал(а):ложкой надергать безе - это значит выложить его так, чтобы безе стояло пирамидками, а не ровным слоем?

Нужно выложить безе на корж,а потом пришлёпывать выпуклой стороной ложки по безе :)
Аллусик писал(а):а когда вы начинаете добавлять сахар, когда взбиваете безе? на каком минуте? а то у меня безе всегда мягким выходит.

Сахар я добавляю,когда чашку с безе переворачиваешь и оно не двигается(и даже после этого я ещё немного взбиваю и только потом добавляю сахар)
Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 10:44 am
Аллусик
merisha
Мери, отчитываюсь .... вчера ж пекла коржи. они у меня получились тоненькими и оооочень твердыми. так должно быть или что то не так? я все делала по рецепту. они пропитаются.
я боялась за безе, а оно как раз получилось хорошее ,а вот коржи меня беспокоят теперь.

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 3:08 pm
jagodka2009
тортик получился СУПЕРСКИЙ!!!! Я очень боялась за безе, но все вышло настолько отлично, что я в полном восторге. А в каком восторге моя доча - та которая не очень любит выпечку, особенно магазинную. На Новогоднем столе будет именно этот торт!!! Спасибо Вам всем и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :santa:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 11:40 am
kavadims
Спасибо! Благодаря Вам, празднования Нового Года прошло на ура! :Bravo: :good: :Yahoo!:
Он и в правду на вкус похож на "Сникерс", но вот я думаю вкуснее,если на верх растопить на "водяной бане" 2 шоколадки... так как я растопил 1,
но тоже очень вкусно .. но 2 было бы вообще супер!
И 1 "минус" - его много не съешь.. супер - очень сытный тортик :Search:

СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 6:19 pm
Алла79
Этот тортик уже делала два раза, где-то уже есть мой фотоотчет. Но сегодня я решила сделать печенье. Не могу не поделиться. Воспользовалась этим рецептом теста (взяла 1/2 порции). Хрустящая печешка получилась, рассыпчатая. Очень-очень вкусно. :vkusno: В одну часть добавила мак, во вторую кунжут, а третью обмакивала в сахаре. Вот принимайте. Еще раз огромное спасибо. :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 6:26 pm
Алла79
А вот и нашла фотку последнего сникерса. Готовила его на Новый год на работу, поэтому в разрезе нет. :vkusno: Всем очень понравился тортик, рецепт пошел в массы.

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 1:09 pm
matulya
Спасибо за чудесный рецепт тортика!Пекла на Н.Г. всем очень понравился. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 11:42 pm
merisha
Девочки,всем большое спасибо за похвалюшки и с Новым годом вас!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 7:08 pm
Елюша+
Тортик - это просто ЧУДО!!! Несколько раз уже его стряпала все в восторге остались.
Мери, большое прибольшое просто огромое СПАСИБО за рецепт наивкуснейшего торта :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
К сожалеию фото отчета нету :cry: фотоаппарат :photo: уежал новый год встречать в другое место..

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 11:01 pm
merisha
Елюша+ писал(а):Мери, большое прибольшое просто огромое СПАСИБО за рецепт наивкуснейшего торта

Большое пребольшое пожалуйста! :D Очень рада,что понравилось! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:27 am
Аллусик
merisha
Мери, дорогая, еще раз пришла поблагодарить тебя за рецепт. получилось все вроде и не так страшно, как я думала, а главное - ВКУСНО!!!
родные сказали: торт сильнейший!!!!!
Изображение
Изображение