Страница 21 из 58

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:49 pm
merisha
ИЛЮЗОЧКА писал(а):Да, и сок лимонный добавляла

Вот этого не надо было делать,а только кислоту. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:54 pm
merisha
Аллусик писал(а):а протвини у тебя какого размера?

30х40 :wink:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 5:01 pm
ИЛЮЗОЧКА
Спасибо за быстрый ответ, значит точно в этом и была моя ошибка... Но буду пробовать еще, обязательно. А это вам за рецептик :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:52 pm
Lusybom
Не знаю - я добавляю всегда пару капель сока, никогда кислотой не пользовалась, и всегда отлично получалось, так-что дело не в этом, ищите другую причину.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:30 pm
jagodka2009
Я сегодня решила приготовить тортик, стоит первый корж в духовке печется,что получится не знаю.А лимонную кислоту я вообще не добавляла :unknown:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 3:49 pm
nonna81
а у меня тоже печется... :oops: посмотрим что получится...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:20 pm
nonna81
ну, теперь мой отчет: торт ну очень вкусный!!!!! хотя он и не совсем получился у меня... :oops: когда у меня не подошел первый песочный корж с безе, то остальные я пекла отдельно, а лепешечки безе отдельно, и затем перемазывала каждый корж с двух сторон и перекладывала безе. Сгущенку я не варила, а так взбила с маслом и добавила еще пару ложек сметаны, потому как густоват был, ну и орехами пересыпала поджареными,ну и безе соленовато было :D , переборщила с солью для загустевания, хотя безе очень быстро взбились и не вываливались...и еще, когда я безе вынимала с духовки, то они были мягковаты, и я думала что будут резиновые, но после того как остыли - пришли в норму, стали хрустящими...Украшать торты я не мастер, для меня главное чтоб вкусно....

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:06 pm
merisha
nonna81 писал(а):ну, теперь мой отчет: торт ну очень вкусный!!!!

Рада,что понравилось! :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:42 am
Аллусик
девочки, все говорите и говорите, а шедевров своих не показываете.
я вот о чем думаю: а не суховат ли получается этот тортик? а крема хватает?
на торт я уже глаз давно положила, вот подумываю забацать его на НГ.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:48 am
KaTyOnA
Аллусик писал(а):девочки, все говорите и говорите, а шедевров своих не показываете.

Аллочка, конечно же показываем. Я свой страшненький, но очень вкусненький давно уже показала. :D
Вот какой он у меня получился. И совсем не сухой. :good:

Re: Воздушный сникерс

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 5:00 pm
provod
Тортик супер!!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 2:02 pm
Снежинка
merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.

Re:

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:59 pm
merisha
Снежинка писал(а):merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.

30х40.Торт получается большой,можешь уполовинить пропорции.А корж подсушивается прим.30-40мин. :wink:

Re: Re:

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:22 pm
Снежинка
merisha писал(а):
Снежинка писал(а):merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.

30х40.Торт получается большой,можешь уполовинить пропорции.А корж подсушивается прим.30-40мин. :wink:


Спасибо за быстрый ответ. Завтра буду печь. А убавлять продукты не буду, хочу большой тортик )))

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:39 pm
merisha
Снежинка писал(а): А убавлять продукты не буду, хочу большой тортик ))

:D :D :D вот это по нашему! :D :D :D :D