Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Иришка Вишня » Вт дек 29, 2009 1:40 am

KaTyOnA писал(а):И совсем не сухой

Подтверждаю :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Тортик очень вкусный и ПИТАТЕЛЬНЫЙ, правда, я удваиваю крем, :girl_pardon: но гулять, так - гулять :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Да, еще он у меня часов 6 стоит при комнатной температуре, пропитывается, а потом - в холодильник. :girl_yes: :good:
merisha
Мери, спасибо тебе, дорогая, за рецептик! :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аллусик » Вт дек 29, 2009 2:02 pm

merisha
а вареной сгущенки сколько? 0,5 литра? или маленькая жестяная банка?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение merisha » Вт дек 29, 2009 5:35 pm

Аллусик писал(а):merisha
а вареной сгущенки сколько? 0,5 литра? или маленькая жестяная банка?


Жестянная банка 400гр. :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аллусик » Ср дек 30, 2009 11:28 am

merisha
я решилась..... вечером пеку коржи, а завтра буду мазать. придется по всей видимости до поздна прокрутиться, пока испеку 3 коржа т.к. работаю сегодня. смогу начать не раньше 8 вечера.
ложкой надергать безе - это значит выложить его так, чтобы безе стояло пирамидками, а не ровным слоем?

а когда вы начинаете добавлять сахар, когда взбиваете безе? на каком минуте? :D а то у меня безе всегда мягким выходит.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение merisha » Ср дек 30, 2009 2:53 pm

Аллусик писал(а):ложкой надергать безе - это значит выложить его так, чтобы безе стояло пирамидками, а не ровным слоем?

Нужно выложить безе на корж,а потом пришлёпывать выпуклой стороной ложки по безе :)
Аллусик писал(а):а когда вы начинаете добавлять сахар, когда взбиваете безе? на каком минуте? а то у меня безе всегда мягким выходит.

Сахар я добавляю,когда чашку с безе переворачиваешь и оно не двигается(и даже после этого я ещё немного взбиваю и только потом добавляю сахар)
Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аллусик » Чт дек 31, 2009 10:44 am

merisha
Мери, отчитываюсь .... вчера ж пекла коржи. они у меня получились тоненькими и оооочень твердыми. так должно быть или что то не так? я все делала по рецепту. они пропитаются.
я боялась за безе, а оно как раз получилось хорошее ,а вот коржи меня беспокоят теперь.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение jagodka2009 » Чт дек 31, 2009 3:08 pm

тортик получился СУПЕРСКИЙ!!!! Я очень боялась за безе, но все вышло настолько отлично, что я в полном восторге. А в каком восторге моя доча - та которая не очень любит выпечку, особенно магазинную. На Новогоднем столе будет именно этот торт!!! Спасибо Вам всем и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :santa:
Аватара пользователя
jagodka2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kavadims » Пт янв 01, 2010 11:40 am

Спасибо! Благодаря Вам, празднования Нового Года прошло на ура! :Bravo: :good: :Yahoo!:
Он и в правду на вкус похож на "Сникерс", но вот я думаю вкуснее,если на верх растопить на "водяной бане" 2 шоколадки... так как я растопил 1,
но тоже очень вкусно .. но 2 было бы вообще супер!
И 1 "минус" - его много не съешь.. супер - очень сытный тортик :Search:
Аватара пользователя
kavadims
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vadim

Сообщение Алла79 » Сб янв 02, 2010 6:19 pm

Этот тортик уже делала два раза, где-то уже есть мой фотоотчет. Но сегодня я решила сделать печенье. Не могу не поделиться. Воспользовалась этим рецептом теста (взяла 1/2 порции). Хрустящая печешка получилась, рассыпчатая. Очень-очень вкусно. :vkusno: В одну часть добавила мак, во вторую кунжут, а третью обмакивала в сахаре. Вот принимайте. Еще раз огромное спасибо. :daisy:
Вложения
DSC00415.JPG
рождественское печенье
Аватара пользователя
Алла79
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Украина, Симферополь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алла

Сообщение Алла79 » Сб янв 02, 2010 6:26 pm

А вот и нашла фотку последнего сникерса. Готовила его на Новый год на работу, поэтому в разрезе нет. :vkusno: Всем очень понравился тортик, рецепт пошел в массы.
Вложения
DSC00399.JPG
Аватара пользователя
Алла79
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Украина, Симферополь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алла

Сообщение matulya » Вс янв 03, 2010 1:09 pm

Спасибо за чудесный рецепт тортика!Пекла на Н.Г. всем очень понравился. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!
Аватара пользователя
matulya
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 11 июн 2009
Откуда: Беларусь. г. Светлогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Вс янв 03, 2010 11:42 pm

Девочки,всем большое спасибо за похвалюшки и с Новым годом вас!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Елюша+ » Ср янв 06, 2010 7:08 pm

Тортик - это просто ЧУДО!!! Несколько раз уже его стряпала все в восторге остались.
Мери, большое прибольшое просто огромое СПАСИБО за рецепт наивкуснейшего торта :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
К сожалеию фото отчета нету :cry: фотоаппарат :photo: уежал новый год встречать в другое место..
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение merisha » Чт янв 07, 2010 11:01 pm

Елюша+ писал(а):Мери, большое прибольшое просто огромое СПАСИБО за рецепт наивкуснейшего торта

Большое пребольшое пожалуйста! :D Очень рада,что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аллусик » Пт янв 08, 2010 1:27 am

merisha
Мери, дорогая, еще раз пришла поблагодарить тебя за рецепт. получилось все вроде и не так страшно, как я думала, а главное - ВКУСНО!!!
родные сказали: торт сильнейший!!!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты