tusya писал(а): Я на соседке проверила
Модератор: Модераторы
tusya писал(а): Я на соседке проверила
LIKA18 писал(а):Я вчера испекла твой тортик, вышел большой но я не поняла его в холодильник ставить или так просто?И еще белок вверх был классный, а дальше мягкий.Когда мы ели белка не чувствовалось.И еще забыла спросить,а тесто после 30 мин. уже не ставить в холодильник?
Romashka80 писал(а):Нет у меня белки взбиты очень хорошо. Это я уже точно знайу - они такие твердые что немогу даже размазать по коржу ( у меня просто миксер стацыонарный). Наверно надо температуру уменьшать, но незнаю на сколько, чтоб тесто пропеклось
tusya писал(а):merisha
Запах стоял о-о-ооочень странный Я сказала, что это имбирь На конечном результате мой "эксперимент" не отразился , но попросили в след.раз без имбиря Я пообещала Не выдавайте
Lusybom писал(а):я на каждый корж взбивала безе среди ночи