Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Вт дек 15, 2009 4:49 pm

ИЛЮЗОЧКА писал(а):Да, и сок лимонный добавляла

Вот этого не надо было делать,а только кислоту. :girl_yes:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Вт дек 15, 2009 4:54 pm

Аллусик писал(а):а протвини у тебя какого размера?

30х40 :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение ИЛЮЗОЧКА » Вт дек 15, 2009 5:01 pm

Спасибо за быстрый ответ, значит точно в этом и была моя ошибка... Но буду пробовать еще, обязательно. А это вам за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
ИЛЮЗОЧКА
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илюза

Сообщение Lusybom » Ср дек 16, 2009 11:52 pm

Не знаю - я добавляю всегда пару капель сока, никогда кислотой не пользовалась, и всегда отлично получалось, так-что дело не в этом, ищите другую причину.
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение jagodka2009 » Чт дек 17, 2009 12:30 pm

Я сегодня решила приготовить тортик, стоит первый корж в духовке печется,что получится не знаю.А лимонную кислоту я вообще не добавляла :unknown:
Аватара пользователя
jagodka2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nonna81 » Пт дек 18, 2009 3:49 pm

а у меня тоже печется... :oops: посмотрим что получится...
Аватара пользователя
nonna81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение nonna81 » Вт дек 22, 2009 12:20 pm

ну, теперь мой отчет: торт ну очень вкусный!!!!! хотя он и не совсем получился у меня... :oops: когда у меня не подошел первый песочный корж с безе, то остальные я пекла отдельно, а лепешечки безе отдельно, и затем перемазывала каждый корж с двух сторон и перекладывала безе. Сгущенку я не варила, а так взбила с маслом и добавила еще пару ложек сметаны, потому как густоват был, ну и орехами пересыпала поджареными,ну и безе соленовато было :D , переборщила с солью для загустевания, хотя безе очень быстро взбились и не вываливались...и еще, когда я безе вынимала с духовки, то они были мягковаты, и я думала что будут резиновые, но после того как остыли - пришли в норму, стали хрустящими...Украшать торты я не мастер, для меня главное чтоб вкусно....
Аватара пользователя
nonna81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Вт дек 22, 2009 10:06 pm

nonna81 писал(а):ну, теперь мой отчет: торт ну очень вкусный!!!!

Рада,что понравилось! :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аллусик » Чт дек 24, 2009 11:42 am

девочки, все говорите и говорите, а шедевров своих не показываете.
я вот о чем думаю: а не суховат ли получается этот тортик? а крема хватает?
на торт я уже глаз давно положила, вот подумываю забацать его на НГ.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение KaTyOnA » Чт дек 24, 2009 11:48 am

Аллусик писал(а):девочки, все говорите и говорите, а шедевров своих не показываете.

Аллочка, конечно же показываем. Я свой страшненький, но очень вкусненький давно уже показала. :D
Вот какой он у меня получился. И совсем не сухой. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение provod » Пт дек 25, 2009 5:00 pm

Тортик супер!!!!!! :good:
Аватара пользователя
provod
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Aнна

Сообщение Снежинка » Сб дек 26, 2009 2:02 pm

merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение merisha » Сб дек 26, 2009 3:59 pm

Снежинка писал(а):merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.

30х40.Торт получается большой,можешь уполовинить пропорции.А корж подсушивается прим.30-40мин. :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Снежинка » Сб дек 26, 2009 6:22 pm

merisha писал(а):
Снежинка писал(а):merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.

30х40.Торт получается большой,можешь уполовинить пропорции.А корж подсушивается прим.30-40мин. :wink:


Спасибо за быстрый ответ. Завтра буду печь. А убавлять продукты не буду, хочу большой тортик )))
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение merisha » Сб дек 26, 2009 6:39 pm

Снежинка писал(а): А убавлять продукты не буду, хочу большой тортик ))

:D :D :D вот это по нашему! :D :D :D :D
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты