Спаибо за рецепт. Очень вкусно, но получилось не все. Как сказала моя дочь: " Мам, ну ты не переживай! Ведь первый раз всегда блином!"
Прочитала все 49 страниц и больше всего боялась, что не получится безе. Как оказалось, не так страшен черт, как его малюют! Безе получилось отменное! А вот коржи... Скажите пожалуйста, а они должны подниматься? У меня вообще не поднялись, т.е как распределила их на коврике (я пекла на силиконовом коврике), в таком же виде и достала, не поднялись ни на грамульку
Еще у меня создалось впечатление, что я их пересушила. Пекла первый корж при 160 градусов всего 30 минут, иначе получился бы черненький коржик. Следующие два коржа понижала температуру на 10 градусов каждый. Коржи получились очень сухие и тонкие. Коржи не пропитались совсем, хотя они и не должны, ведь это песочный торт? И они не слиплись друг с другом. Кушали каждый корж по отдельности. НО! Несмотря на это все было очень вкусно, дочь попросила еще! Просветите по поводу коржей, очень хочется чтобы все все получилось. Спасибо