Страница 49 из 58

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 5:41 pm
merisha
Еленка26
Леночка,сынульку с днём варенья!
Еленка26 писал(а):Гостям очень понравилось , спасибо за рец

Я рада,на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 8:15 pm
елена 1607
Итак, недели две назад я " присела " на этот сайт. Сначала испекла Ваш торт "Маркиз"- обалдела! Но я не знала,что могут быть такие торты как Воздушный сникерс!!!!!!!! Где Вы только берете эти рецепты? Он произвел настоящий фурор в моей семье.Вы Мери, самая "крутая" на форуме. 8) ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 9:37 am
merisha
елена 1607 писал(а):Итак, недели две назад я " присела " на этот сайт. Сначала испекла Ваш торт "Маркиз"- обалдела! Но я не знала,что могут быть такие торты как Воздушный сникерс!!!!!!!! Где Вы только берете эти рецепты? Он произвел настоящий фурор в моей семье.Вы Мери, самая "крутая" на форуме. ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо,Леночка за похвалу,но не такая уж я и "крутая" :D ,тут есть девочки намного "круче" меня :girl_blush:
Очень рада,что вам понравились мои торты! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 2:48 pm
lilyy
спасибо за рецептик!немножко много сахара,но всем очень понравился

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 4:21 pm
merisha
lilyy писал(а):спасибо за рецептик!немножко много сахара,но всем очень понравился

кол-во сахара можете уменьшить ,я сама тоже уменьшаю :) :roll: :wink:

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 4:12 pm
Yana78
Девочки, здравствуйте!

Merisha, попробовала испечь Ваш замечательный тортик. Дегустация будет сегодня на Д.Р. дочи. Вот только белки у меня не запеклись до хруста, внутри были липкие, а так как тесто уже подгорело, то пришлось вытаскивать, особенно вторую партию. Пекла на 150-160 40мин первую партию и 50мин. вторую партию, так как белки были совсем жидкие, но тесто подгорело совершенно :( Возможно нужно ставить тесто в холодную духовку?

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 4:58 pm
merisha
Yana78 писал(а): попробовала испечь Ваш замечательный тортик. Дегустация будет сегодня на Д.Р. дочи. Вот только белки у меня не запеклись до хруста, внутри были липкие, а так как тесто уже подгорело, то пришлось вытаскивать, особенно вторую партию. Пекла на 150-160 40мин первую партию и 50мин. вторую партию, так как белки были совсем жидкие, но тесто подгорело совершенно Возможно нужно ставить тесто в холодную духовку?

Нет,я всегда ставлю в горячую.Видно дело в белках,потому что при такой температуре они обязательно должны запечься до хруста(не в ущерб тесту)
Безе хорошо поднялось?

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 11:13 pm
Nata E
Огромное спасибо за рецепт торта! Торт очень вкусный, получается большой, съедается моментально.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 2:44 pm
merisha
Nata E писал(а):Огромное спасибо за рецепт торта! Торт очень вкусный, получается большой, съедается моментально.

На здоровье! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 11:46 pm
sonya
Eto nash lubimyiii tort!!! pekla uje mnogo mnogo raz. vsedga na ura. kto probuet vpervie vse, VSE govoryat "taet vo rtu"
Spasibo Vam za etot zamechatelnyi recept. :Rose: :Rose: :Rose:
p.s. ya ispolzuu bumagu (baking paper) -nikakih hlopot s korzhami.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 7:04 pm
merisha
sonya писал(а):Eto nash lubimyiii tort!!! pekla uje mnogo mnogo raz. vsedga na ura. kto probuet vpervie vse, VSE govoryat "taet vo rtu"Spasibo Vam za etot zamechatelnyi recept. p.s. ya ispolzuu bumagu (baking paper) -nikakih hlopot s korzhami.

На здоровье!Мне очень приятно! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 1:06 pm
Ayka 77
чудо тортик, :good: ооочень понравился, :Yahoo!: спасибо за рецепт!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 4:07 pm
merisha
Ayka 77 писал(а):чудо тортик, ооочень понравился, спасибо за рецепт!!

На здоровье! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 2:51 am
Tinki
Спаибо за рецепт. Очень вкусно, но получилось не все. Как сказала моя дочь: " Мам, ну ты не переживай! Ведь первый раз всегда блином!" :) Прочитала все 49 страниц и больше всего боялась, что не получится безе. Как оказалось, не так страшен черт, как его малюют! Безе получилось отменное! А вот коржи... Скажите пожалуйста, а они должны подниматься? У меня вообще не поднялись, т.е как распределила их на коврике (я пекла на силиконовом коврике), в таком же виде и достала, не поднялись ни на грамульку :( Еще у меня создалось впечатление, что я их пересушила. Пекла первый корж при 160 градусов всего 30 минут, иначе получился бы черненький коржик. Следующие два коржа понижала температуру на 10 градусов каждый. Коржи получились очень сухие и тонкие. Коржи не пропитались совсем, хотя они и не должны, ведь это песочный торт? И они не слиплись друг с другом. Кушали каждый корж по отдельности. НО! Несмотря на это все было очень вкусно, дочь попросила еще! Просветите по поводу коржей, очень хочется чтобы все все получилось. Спасибо

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 7:35 pm
merisha
Tinki писал(а): У меня вообще не поднялись, т.е как распределила их на коврике (я пекла на силиконовом коврике), в таком же виде и достала, не поднялись ни на грамульку Еще у меня создалось впечатление, что я их пересушила.

Как интересно,почему коржи могли не подняться.....а вы соду не забыли?Вообще коржи и не должны особо подниматься,но чтобы совсем...может муки много добавили?