Страница 38 из 58

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:41 pm
зинчик
спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь? :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 2:08 am
Helenka-46
Мери, у меня вопрос: какого размера противень? :roll: Может, ответ и есть , но я дочитала комменты до 14й страницы и такой информации не нашла. :girl_pardon: Может, вставить ответ в рецепт? Вдруг кому-то ещё это интересно? :girl_blush: Заранее спасибо за ответ :girl_yes: и, конечно же, за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 10:54 am
jagodka2009
Тортик просто СУПЕР!!!! Готовила уже несколько раз, это самый любимый тортик в нашей семье, и не только....Все кто не пробывал были в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!А самая большая похвала - это видеть с каким удовольствием его уплетают дети (не особые любители тортов вообще). Сахара я на весь торт кладу где-то в общей сложности 1-1,5стакана. Получается не очень сладко, но очень вкусно! Спасибо за такой чудесный рецепт и С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Этот тортик займет почетное место на нашем столе :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:02 am
merisha
зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?

мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао. :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:07 am
merisha
Helenka-46 писал(а):Мери, у меня вопрос: какого размера противень?

30х40 :)
jagodka2009 писал(а):Спасибо за такой чудесный рецепт и С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Этот тортик займет почетное место на нашем столе

Большое спасибо!Вас так же с Новым годом! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 9:02 pm
KaTyOnA
merisha писал(а):мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао

И что? Надо греть или просто смешать? :mail1:

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 2:32 am
Helenka-46
KaTyOnA писал(а):И что? Надо греть или просто смешать?

На слабый огонь, до растворения сахара. Ничего, что я вмешиваюсь?? :roll: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 2:45 am
Helenka-46
Мери, торт бесподобный!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Правда, провозилась я с ним больше времени, чем расчитывала :) , на выпечку каждого коржа уходило около 1,5 часов %) . Белки взбивала на каждый корж по-отдельности, по два. Орехи брала грецкие и арахис ("Сникерс" всё-таки!.. :D ) Коржи раскатывала 25*25. Крема немного не хватило :girl_pardon: , доделывала уже с неварёной сгущёнкой. Пропитывался больше суток, приготовила - и ушла на работу, строго - настрого приказав торт до моего прихода не употреблять!!! :x :D Еле дождались Нового года :beer: :friends: - так хотелось попробовать! :girl_blush: :oops: Завтра (точнее, уже сегодня) понесу на работу, хвастаться :D :Rose: Мери, спасибо огромное за рецепт!!! :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
жаль, фото вставлять не умею . . . :cry:

СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 9:57 am
KaTyOnA
Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара.

Спасибо! Буду иметь в виду. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 6:11 pm
musika
merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 7:05 pm
Tati76
musika :shock: :shock: :shock: кусочек убил наповал... Как бы я сейчас его слопала... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 11:51 pm
merisha
Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара. Ничего, что я вмешиваюсь??

Ничего,наоборот,спасибо! :)
Helenka-46 писал(а): Мери, спасибо огромное за рецепт!!!

На здоровье,Леночка! :daisy:
musika писал(а):merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.

Ух ты!Какой красавец!Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день :girl_pardon:
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 12:16 pm
зинчик
merisha писал(а):
зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?

мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао. :)

спасибо. с рождеством тебя и твою семью, а мой тортик будет украшением рождественского стола. еще разок спасибки.

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 8:40 pm
Бибитаки
Милая Мери,спасибо огромное за торт! :daisy: :daisy: :daisy: :girl_pardon: Вчера долго изучала его долгую историю и вуаля! :friends: :beer: :vkusno: :good: Сегодня вечером моя семья наслаждалась этим чудом!

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 11:21 pm
musika
merisha писал(а):Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день :girl_pardon:
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)

В следующий раз тоже не буду ставить в холодильник. Спасибо ещё раз :daisy: