Страница 13 из 13

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 9:26 pm
tanjusha.danija
Наташенька, спасибо огромное за рецепт. :daisy: Я пару лет назад пекла торт с таким же названием. Не помню, где брала рецепт. Скажу честно, что результат был не очень. Вот решила попробовать опять. Торт получился около 5 см высотой, форма 35х27. Пекла около 50 мин, т.к. моя духовка не сильно греет. Форма была с покрытием, но аллюминиевая внутри. И я считаю, что соду заменять не нужно. Я как-то заменила ее в морковном пироге и мне не очень понравилось. Сода совсем не чувствуеться! Я так все подробно расписываю, потому что думаю, что в прошлый раз я торт просто не допекла. Надеюсь кому-то пригодятся мои советы :wink: Еще раз спасибо за рецепт! Я корж разделила на 2 части и смазала взбитыми сливками. Торт получился очень большим, нежным и пышным. Таким как мы любим. :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 8:07 am
ГЛАДИОЛУС5
у меня не получился бисквит! делала пол порции в форме 28см, вообще не поднялся, внутри как будто сырой, хотя бисквиты получаются хорошо обычно. в чем может быть дело? не могу вставить фото , пишут большой размер вложения.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:08 am
Юляка
ГЛАДИОЛУС5 писал(а):у меня не получился бисквит! делала пол порции в форме 28см, вообще не поднялся, внутри как будто сырой, хотя бисквиты получаются хорошо обычно. в чем может быть дело? не могу вставить фото , пишут большой размер вложения.

на пол-порции форма слишком большая, я целую в такой делаю... и печется у меня всегда дольше, чем в рецепте, где-то около часа, а иногда и чуть дольше, это от духовки может зависеть, кстати, у меня этот бисквит всегда внутри слегка влажноватый получается, но вкус - прекрасный :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:18 am
ГЛАДИОЛУС5
я тоже сейчас подумала что надо было дольше печь и делать всю порцию, просто в рецепте сказано что много выходит теста вот и побоялась. буду пробовать еще. спасибо за рецепт, все равно я его победю!

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:12 am
Fokc
Спасибо большое за рецепт :Rose: :daisy: . Тортик очень вкусный :vkusno: , крем делала с маслом и сгущенкой + фрукты, хочу попробовать с творожным кремом. Спасибо еще раз за вкуснятину :Yahoo!: :vkusno: :daisy: .

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 10:11 am
ГЛАДИОЛУС5
урааааа :Yahoo!: у меня получился наконец-то этот бисквит!!! в этот раз делала всю порцию на фому 28см, пекся почти час, мне кажется на эту форму можно полторы порции брать, потому что по бокам формы он поднялся до половины, а середка выше-шапкой прям. бисквит действительно внутри влажный и пористый, такой вкусный что можно и без крема есть , очень понравился. спасибо за рецепт!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 10:01 pm
Тыквочка
Не могу понять что-то... и положила разрыхлитель вместо соды, а он поднялся горкой в одном месте, треснул до самого дна - и все. :sorry: Потом горка опала, но все равно получился невысоким. Еще и пекся больше часа - и все равно низ мокрый. Хотя духовка эта печет хорошо, должно было времени хватит...
А теперь он остывает и дубеет.
Что я не так сделала?

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2016 4:47 pm
milkamars
делала 0,5 порции, без какао.выпекался очень долго
все подошло и вкусно, спасибо)) :oops:
даже пропитывать не пришлось, мокрый и нежный)

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2020 4:53 pm
Викуська1
Было вкусно, но у меня не пропекся к сожалению, хотя дольше держала.