Страница 12 из 13

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 4:39 pm
tusya
+MADONNA+ писал(а):Ласка скажите, какой крем вы использовали?

Думаю, как у автора реца :girl_yes:
ТМН писал(а):А крем сливки. На этот торт ушло 500 мл. и сах пудры 3 ст. ложки. Закрепителем для сливок не пользуюсь, т.к. не имею такового сдесь

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 10:43 pm
Нюфка
А у меня не получился бисквит :cry: ,он пропекся,но не поднялся :( . Пекла на обычном протвене, норма 1. Я предполагала,что будет меньше,чем на фотоатчетах,но не думала что на столько. Поднялся на 1,5 см где-то. Что я не так сделала? Кто подскажет? Духовка электрическая,готовила при нижнем тене,на уровне чуть ниже среднего.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 6:32 am
Юлька Владимировна
Люблю этот бисквит. :girl_yes:
Делала из половины порции в форме 18 см.

DSCN5612.jpg

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 2:25 pm
Сладкая_Булочка
Часто пеку этот вкуснейший бисквит! =@

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 5:51 pm
Diana120988
Скажите пожалуйста 1 стакан подразумевается граненый?

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 6:31 pm
Юлька Владимировна
Diana120988 писал(а):Скажите пожалуйста 1 стакан подразумевается граненый?



Да, 200 мл.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 8:25 pm
Diana120988
Благодарю за ответ) :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:02 am
Diana120988
Девочки подскажите если какао не любим чем его заменить?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 8:00 pm
Lynishka
Девочки подскажите пожалуйста ,в рецепте бисквита растопленное масло или растительное ? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 8:16 pm
Миоко
Растительное :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:17 pm
Lynishka
Огромное спасибо за рецепт.
Торт получился высокий, нежный и воздушный. Очень вкусно!
Крем использовала творожно-белковый с консервированными персиками (деткам). Все остались очень довольны! Спасибо!
Фото отчет:
DSCF3563.JPG

DSCF3558.JPG

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 9:05 pm
NezabudkaYul
Шикарный рецепт. Спасибо огромное что поделились таким рецептом... все получилось с первого раза.Вкусняшка нереальная.Для крема использовала сгущенное молоко с маслом и какао. и сверху шоколадная глазурь: сахар, масло сливочное, сметана и какао. Шоколадно -пришоколадный торт получается. Готова петь рецепту диферамбы. не бойтесь... ингридиенты о началу могут немного смущать но результат оправдает все ожидания. Приятного Всем аппетита. :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 11:42 am
Mikluha
Пеку уже много лет:) Экспериментирую с разными кремами... В этот раз выпекала 3 коржа по пол порции, крем:заварной из 1ст.молока+слив.масло+вареная сгущенка. Полито шоколадной глазурью и украшено вафельными трубочками. Мамочке - на день рождения!

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 8:49 am
Юляка
Часто пользуюсь этим рецептом!

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 2:52 pm
Marinanna
Diana120988 писал(а):Девочки подскажите если какао не любим чем его заменить?

Без какао он не вкусный на вкус и не очень смотрится когда испекётся, пробовала уже, не понравился