"Шоколад на кипятке"

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср янв 30, 2013 4:39 pm

+MADONNA+ писал(а):Ласка скажите, какой крем вы использовали?

Думаю, как у автора реца :girl_yes:
ТМН писал(а):А крем сливки. На этот торт ушло 500 мл. и сах пудры 3 ст. ложки. Закрепителем для сливок не пользуюсь, т.к. не имею такового сдесь
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Нюфка » Чт мар 14, 2013 10:43 pm

А у меня не получился бисквит :cry: ,он пропекся,но не поднялся :( . Пекла на обычном протвене, норма 1. Я предполагала,что будет меньше,чем на фотоатчетах,но не думала что на столько. Поднялся на 1,5 см где-то. Что я не так сделала? Кто подскажет? Духовка электрическая,готовила при нижнем тене,на уровне чуть ниже среднего.
Аватара пользователя
Нюфка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Вт май 28, 2013 6:32 am

Люблю этот бисквит. :girl_yes:
Делала из половины порции в форме 18 см.

DSCN5612.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Сладкая_Булочка » Пт авг 30, 2013 2:25 pm

Часто пеку этот вкуснейший бисквит! =@
Вложения
DSC01446.jpg
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение Diana120988 » Пн янв 20, 2014 5:51 pm

Скажите пожалуйста 1 стакан подразумевается граненый?
Аватара пользователя
Diana120988
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Диана

Сообщение Юлька Владимировна » Пн янв 20, 2014 6:31 pm

Diana120988 писал(а):Скажите пожалуйста 1 стакан подразумевается граненый?



Да, 200 мл.
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Diana120988 » Вт янв 21, 2014 8:25 pm

Благодарю за ответ) :)
Аватара пользователя
Diana120988
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Диана

Сообщение Diana120988 » Чт янв 23, 2014 11:02 am

Девочки подскажите если какао не любим чем его заменить?
Аватара пользователя
Diana120988
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Диана

Сообщение Lynishka » Пн мар 17, 2014 8:00 pm

Девочки подскажите пожалуйста ,в рецепте бисквита растопленное масло или растительное ? Спасибо.
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Миоко » Пн мар 17, 2014 8:16 pm

Растительное :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lynishka » Вт апр 01, 2014 12:17 pm

Огромное спасибо за рецепт.
Торт получился высокий, нежный и воздушный. Очень вкусно!
Крем использовала творожно-белковый с консервированными персиками (деткам). Все остались очень довольны! Спасибо!
Фото отчет:
DSCF3563.JPG

DSCF3558.JPG
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение NezabudkaYul » Ср май 14, 2014 9:05 pm

Шикарный рецепт. Спасибо огромное что поделились таким рецептом... все получилось с первого раза.Вкусняшка нереальная.Для крема использовала сгущенное молоко с маслом и какао. и сверху шоколадная глазурь: сахар, масло сливочное, сметана и какао. Шоколадно -пришоколадный торт получается. Готова петь рецепту диферамбы. не бойтесь... ингридиенты о началу могут немного смущать но результат оправдает все ожидания. Приятного Всем аппетита. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
NezabudkaYul
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mikluha » Вт окт 28, 2014 11:42 am

Пеку уже много лет:) Экспериментирую с разными кремами... В этот раз выпекала 3 коржа по пол порции, крем:заварной из 1ст.молока+слив.масло+вареная сгущенка. Полито шоколадной глазурью и украшено вафельными трубочками. Мамочке - на день рождения!
Вложения
CAM00173.jpg
Аватара пользователя
Mikluha
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Юляка » Чт окт 30, 2014 8:49 am

Часто пользуюсь этим рецептом!
Вложения
2014-10-18-2257.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25859 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Marinanna » Сб янв 10, 2015 2:52 pm

Diana120988 писал(а):Девочки подскажите если какао не любим чем его заменить?

Без какао он не вкусный на вкус и не очень смотрится когда испекётся, пробовала уже, не понравился
Аватара пользователя
Marinanna
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 7 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Марина


"Шоколад на кипятке"

Вернуться в Бисквитные торты