Страница 9 из 18

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 7:28 pm
Navinka
А у меня еще вопросик созрел :girl_blush: Хочу кремом украсить его чуток - подойдет ли крем из начинки (если добавить в него например еще крахмала)? или белковым каким-нить? или сливками? :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:27 pm
Мотылек
Monja писал(а):Лиль, я просто отмеряла молоко баночкой от сгущёнки и всё было Ok :good:

НАташ..спасибо большое. :daisy: . я так и сделала... уже стоит ждет завтрашнего часа
куколка2900 писал(а):Лиля я брала 800 мл молока :girl_yes: ( мерным стаканом )

спасибо за помощь... сделала как Наташа сказала

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 11:20 pm
tusya
Navinka писал(а):вот это я не оч хорошо делаю - или оч тонко и дыры местами или толстовато

Анют, этот торт мне чем нравится - горячий крем отлично пропитывает даже суховатый бисквит. Если бисквиту дать созреть сутки под полотенчиком - он подсыхает и режется отлично :girl_in_love:
Navinka писал(а):Значит бум пропитывать для надежности

тоже выход :girl_yes: , мы иной раз просто чтобы посгущёнистей был пропитываем сгущей подогретой :vkusno:
Navinka писал(а):Хочу кремом украсить его чуток - подойдет ли крем из начинки (если добавить в него например еще крахмала)?

:friends: Анют, крема выходит как раз тока бисквит прослоить и сверху чуток, так что я бы 1,5 порции приготовила,и оставшийся крем с маслом взбила - это же почти обычный заварной крем, просто мы на завершающем этапе с маслом не взбиваем, чтоб полегче был, просто добавляем немного масла в горячий - чтоб повкуснее и поплотнее после холодильника был :girl_yes: масла надо взять половину от количества крема, взбить немного, по ложечке добавлять крем и взбивать. Главное чтоб крем и масло были одинаковой комнатной температуры :friends:
Navinka писал(а):или белковым каким-нить? или сливками?

:girl_yes: мона и любыми этими :friends:
Мотылек писал(а):в одной банке получается молока простого примерно 200 - 250 гр... или я ошибаюсь ?

:friends: ошибаешься, Лиль :D в литровой пачке после отмЕра баночками остаётся примерно стакан молока :girl_yes:
Monja писал(а):Мотылек Лиль, я просто отмеряла молоко баночкой от сгущёнки и всё было Ok

куколка2900 писал(а):Лиля я брала 800 мл молока ( мерным стаканом )

:girl_yes: мы и так и так делали - одинаково :friends: Пасип, девочки, а то у меня комп живёт своей жизнью - хочет-включается, хочет нет :shock:
Мотылек писал(а):уже стоит ждет завтрашнего часа

:girl_blush: надеемся - понравится :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 2:18 pm
Мотылек
Очень понравился. :vkusno: ..Огромное спасибо за тортик.. :daisy: . Сноха уже рецептик тоже попросила.. :girl_yes: . Так что буду не раз еще печь
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 12:38 am
Данил
:daisy: :daisy: :daisy: Спасибо большое за такой красивый тортик, я очень рад что всем понравился :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:28 pm
Kontik
Ну наконец и я добралась до этого замечательного рецепта.Ставлю свой отчет
Изображение
вот такой вкусный разрез
Изображение
Бисквит у меня мало поднялся, но это я сама виновата- перекладывала из емкости в емкость несколько раз тесто :girl_pardon:
Думала, ну что за тор ттакой маленький будет, а когда промазала все коржи(ура я купила нож и он ,даже такой невысокий разрезался на 4 части), то торт заполнил всю форму доверху- так много крема там.
Тортик понравился- в меру сладкий, можно конечно еще сахарку положить для сладкоежек.
Спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 8:29 am
Данил
Kontik писал(а):Ну наконец и я добралась до этого замечательного рецепта

:good: Какой красивый он у вас получился :good:
Kontik писал(а):вот такой вкусный разрез

:vkusno: очень вкусный
Kontik писал(а): можно конечно еще сахарку положить для сладкоежек.

:yes3: я иногда сгущёнкой бисквит промазываю, чтоб посгущёнестей было :D
Kontik писал(а):Спасибо за рецепт
:daisy: и вам спасибо, мне приятно что вам понравился тортик :oops:

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 11:36 pm
-одуванчик-
спасибо, за рецепт замечательного бисквита :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 4:42 pm
tartinka
Данила,я тебе кусманчик вкуснейшего тортика принесла :wink:
Целый тортик :photo: я не успела,а кусочком с тобой поделюсь :coffee2:
Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 6:42 am
Данил
-одуванчик- писал(а):спасибо, за рецепт замечательного бисквита

И вам спасибо за такие фоточки :daisy: я рад что бисквит удаётся :Yahoo!:
tartinka писал(а):Данила,я тебе кусманчик вкуснейшего тортика принесла

:Yahoo!: Вот это спасибо :vkusno: , а то я давно не готовил :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:06 pm
Данил
Данил писал(а):а то я давно не готовил

:D Мама на ДР испекла :vkusno:
DSC06219.JPG

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:30 pm
tusya
Девочки :friends: , если кому нибудь потребуется пропитка для нашего тортика, то Ксюшин карамельный соус от её тортика подходит идеально :ok:
DSC06213.JPG

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 9:29 am
-одуванчик-
бисквит суперский, всегда получается, очень нежный и пышный, пеку в форме 26. делала его с кремом трюфельным :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:12 am
куколка2900
Даня я с :photo: и большое Вам с мамой спасибо :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: все гости от торта были в восторге :girl_yes: пропитывала коньяк+ сгущенка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 6:58 pm
Svetik+++
Очень вкусный торт! :vkusno:
DSC_0123.JPG

DSC_0114.JPG