Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:18 pm
Миоко
Растопленный на водяной бане горячий, и кулечек из бумаги я в 1 слой сделала )

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:50 pm
feuerpferd6
Мицке писал(а):Растопленный на водяной бане горячий, и кулечек из бумаги я в 1 слой сделала )

Вероника, у меня шоколад чуть тёпленький, я не довожу его до горячего состояния :girl_nea: И кулёчек тоже делаю из бумаги в один слой.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 12:41 pm
Хильда
feuerpferd6 , Оленька, спасибо огромное! :Rose: Торт - сказка! :tender:
Торт вишнёвый с маскарпоне.jpg

Разрезик получился не слишком аккуратный - уж очень некоторые торопились попробовать :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 5:30 pm
feuerpferd6
Хильда писал(а):Торт - сказка!

Оля, спасибо за такую оценку :daisy:
Хильда писал(а):Разрезик получился не слишком аккуратный

Неважно как разрезан, главное что вкусно :vkusno: :D Всё у тебя здорово получилось :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 9:01 pm
Миоко
Оленька, я еще раз делала - потрясающий торт :good: Только крем в этот раз маскарпоне+творожный сыр+ творог пастообразный в равных пропорциях. Шоколад в этот раз брала хороший - все нормально получилось. Еще раз спасибо :daisy: Кстати делала с замороженной вишней, супер вышло :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:05 pm
feuerpferd6
Миоко писал(а): я еще раз делала - потрясающий торт

Вероника спасибо за вкусняшку :daisy: А с кремом действительно можно варьировать :good:
Миоко писал(а):Кстати делала с замороженной вишней, супер вышло

Тебе крупно повезло :wink: А я себе для тортика на день Валентина свежезамороженную вишню искала, все магазины оббежала, так и не нашла :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:55 pm
Миоко
У нас все наоборот Оль, компотной очень мало и дорогая, а замороженной полно :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:14 pm
Darya1991
Я прям влюбилась в этот тортик ... :) Прелесть а не торт ))))
теперь понятно как узорчики делать ))) спасибкки :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:06 pm
anjuta21
Красота какая! А на какой размер формы? Я как-то не нашла. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:08 pm
Миоко
feuerpferd6 писал(а):Сразу вылить в форму 26см, застелённую пекарской бумагой, разравнять и выпекать в разогретой зараннее до 175°С

:girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 11:27 pm
anjuta21
Миоко
Спасибо огромное :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 11:55 pm
anjuta21
Собираюсь завтра приготовить и вот назрел вопрос - как правильно перемешивать маскарпоне? У меня он становиться жидким (два неудачных опыта приготовления "Тирамису")

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 6:38 pm
feuerpferd6
anjuta21 писал(а): как правильно перемешивать маскарпоне? У меня он становиться жидким (два неудачных опыта приготовления "Тирамису")

Анна, я всегда миксером перемешиваю на скорости выше средней и для тирамису и для всех других тортов. У меня никогда жидким не становился, даже когда ликёр в него наливаю, всё равно ложка стоит.
Значит у вас маскарпоне такого качества :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:25 pm
Milaja
Оля, принесла тебе тортик. :wink: Делала малой на ДР, тортик всем ооооооочень понравился. :vkusno: :good:
Буду делать 100% ещё не раз. :girl_yes: Спасибо тебе большое за рецепт. :daisy:
30.07. Торт с вишней и маскарпоне 1.JPG

30.07. Торт с вишней и маскарпоне 2.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:13 pm
feuerpferd6
Milaja писал(а):принесла тебе тортик.

такой весёленький :D
:good:
Milaja писал(а):Буду делать 100% ещё не раз.

Очень рада :daisy: :friends: Оля, а ты в какой форме его пекла? По фото торт невысоким получился, или форма больше 26, или бисквит плохо поднялся? Или ты ему горку срезала, такой ровненький получился :good: :wink: