Добавлено: Вт янв 20, 2015 11:22 am
tusya Наташ, сделала все как планировала (только на половину порции), честно говоря, особого привкуса-запаха-цвета шафрана я не почувствовала (я вообще не знаю, какой он должен быть аромат шафрана). Цвет получился чуть насыщеннее, чем обычный (как если использовать летом деревенские яйца), вкус-запах приятный, запаха печеных яиц не было точно (я его совсем не люблю, поэтому если делаю бисквит без какао, добавляю ванилин).
Я, правда, бисквит сильно пересушила (пришлось отвлечься и забыла про него), но поскольку он печется при невысокой температуре, не подгорел, а просто пересушился, корочка стала плотной.
Хотела у тебя спросить по поводу пропитки этого бисквита (если разрезать его всего на два коржа и пропитать их), сколько примерно нужно в мл-х, когда я делала 1,5 -ю порцию, коржи были не тонкие, пропитала 200 мл кофе+сахар+коньяк, но поскольку я его не пробовала, не знаю, чувствовалась она или нет.
Я, правда, бисквит сильно пересушила (пришлось отвлечься и забыла про него), но поскольку он печется при невысокой температуре, не подгорел, а просто пересушился, корочка стала плотной.
Хотела у тебя спросить по поводу пропитки этого бисквита (если разрезать его всего на два коржа и пропитать их), сколько примерно нужно в мл-х, когда я делала 1,5 -ю порцию, коржи были не тонкие, пропитала 200 мл кофе+сахар+коньяк, но поскольку я его не пробовала, не знаю, чувствовалась она или нет.
Просто мои домашние требуют, чтобы коржи были большие и сочные