Страница 13 из 18

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 7:11 pm
Надё
Сварила крем, только он у меня не блестящий , а матовый вышел( но я верх орешками засЫпала). Но вкуусный. :good: Уже продегустировали торт, всем понравился.
Может знаете почему крем не блестит.Хочу блестящий сделать :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:43 pm
tusya
Tati76 писал(а):Ок, значит я всё-таки правильно поняла сначала
:girl_yes:
Tati76 писал(а):Натусь, а я бисквит уже испекла - на 26 см... И он ровный... и высокий - 6 см... и не осел... и не просел... и... и... вообще, я такая радостная, что он у меня получился!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада, Танюш :friends:
Tati76 писал(а):Спасибо тебе за рецепт..
:kiss3: Приходите ещё :D
Tati76 писал(а):у меня другая идея возникла... попробую - потом расскажу
:friends: Очень буду ждать :girl_blush:
Надё писал(а):Хочу блестящий сделать
:friends: Надюш,мож от сгУхи зависит :girl_pardon: ? Он у меня тож после остывания иной раз матовЕет :girl_yes: Я, если нарядным тортик делаю, то шокоглазурью покрываю :paint2: потом белым шоколадом со сливками полосочки рисую и по типу "Эстерхази" шпажкой разводы делаю
Надё писал(а):продегустировали торт, всем понравился.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же приятно :tender: Спасибо, Надюш, за отзыв :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 9:05 pm
-одуванчик-
спасибо за бисквитик, очень нежный вкусный, крем другой делала :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 11:59 pm
tusya
:friends: Танюшик, спасибо за фоточку :daisy: , я тож этот бисквит оч люблю и готовлю практически для любого торта :girl_blush: мне он с любым кремом нравится :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 9:33 pm
Tati76
Натусик, извиняюсь очень, очень... Как-то не получилось сразу отчёт принести... да и фотки все какие-то не очень... Поздно было уже, темно... и неудобно в гостях фоткать... Ну вот несу всё что есть... Торт всем понравился, вкусный такой... Бисквит мягенький и крем вкуснючий!!! Даня, Натуся - спасибо вам за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

SDC13070.jpg
без украшения фото нету к сожалению...

SDC13075.JPG
ну и кусманчик...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 9:35 pm
EIPHNH
Tati76 Тань а про технологию? обещяла что то сначала испытать
тортик хорош , боковушки есть получше?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 12:24 pm
tusya
Tati76 писал(а):несу всё что есть
:shock: :shock: :shock: Фига-се чего есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Таняяяяя, какой тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пиками :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Цветовая гамма бесподобна - ни убавить не прибавить :good: :good: :good: Обалдеть бокА какие кружевные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_blush: МК пора оформлять по боковУшкам :roll:

МАСТЕР!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Tati76 писал(а):Торт всем понравился, вкусный такой... Бисквит мягенький и крем вкуснючий!!! Даня, Натуся - спасибо вам за рецепт!!!

:Yahoo!: ООООчень радостно :Yahoo!:
Пасип, Танюшик :daisy: :daisy: :daisy: , за такой шикарный тортик в нашу копилочку :friends:
С кремом не "спорил"? Хорошо тортик себя под белковым вёл :girl_blush: ?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 1:08 pm
Tati76
EIPHNH писал(а):а про технологию? обещяла что то сначала испытать

испытала... На фото с кусманчиком видно сбоку вертикальную полоску - я на 2 яйца испекла тоненький бисквит (на противне размазала тесто), нарезала полоски и поставила их по кругу в кольце - сделала бисквитное кольцо так сказать, на дно первый корж, потом крем (стоячий бисквит тоже кремом слегка помазала), второй корж, крем и т д. Потом когда последний корж уложила, то подрезала края стоячего бисквита ровненько с лежачим коржом и готово! В итоге получился идеально ровный торт!!!

EIPHNH писал(а):тортик хорош

:Rose: :Rose: :Rose:

EIPHNH писал(а):боковушки есть получше?

только так:
SDC13069.JPG


tusya писал(а):Фига-се чего есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Таняяяяя, какой тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Стильно то как, острые края плаща на картинке поддержаны острыми кремовыми пиками :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Цветовая гамма бесподобна - ни убавить не прибавить :good: :good: :good: Обалдеть бокА какие кружевные

Пасиб, Натусь :Rose: :Rose: :Rose:

tusya писал(а):С кремом не "спорил"? Хорошо тортик себя под белковым вёл

смотри сверху описание "технологии"... За таким "забором" никакой крем не потечёт... :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 1:12 pm
tusya
Tati76 писал(а):За таким "забором" никакой крем не потечёт...

:good: под мастику так-же делаю :girl_yes: пасип, Танюшик, ещё раз :kiss3: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:30 pm
Natysik0210
Спасибо за такой хороший рецепт)) :wink: Приготовление занимает мало времени, бисквит получается нежный и воздушный, а сам торт очень вкусный)) :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
4605AB42.jpeg
Вот что у меня получилось))

2F36840D.jpeg

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 12:58 pm
tusya
Наташенька, спасибо большое за фоточки :daisy: такой уютный вышел тортик :tender: как велюровый :girl_in_love: Очень рада что понравился :Yahoo!: и разрезик супераппетитный :vkusno: А сверху украшала тем-же кремом или другой готовила :friends: ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:36 pm
Natysik0210
Сверху крем из сливочного масла с вареной сгущенкой :) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 1:42 pm
tusya
:friends: То-то я смотрю-рельеф держит :good: пасип за ответ, Натусь :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 9:04 pm
galunchik
Данил, и я принесла тебе кусочек!Спасибо, за такой вкусный :vkusno: торт!
1308763.jpg

1308768.jpg
думаю я неплохо справилась))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:21 am
tusya
galunchik писал(а):думаю я неплохо справилась))

Галюнечка :friends: отлично справилась :good: такой бисквит пушистыыыый :tender:
Очень рада,что понравился тортик :Yahoo!: Спасибо тебе за фоточки :daisy:
ЗЫ Какие яблочки на фото - аж запах учуяла :girl_in_love: