Tati76 писал(а):Ок, значит я всё-таки правильно поняла сначала
Tati76 писал(а):Натусь, а я бисквит уже испекла - на 26 см... И он ровный... и высокий - 6 см... и не осел... и не просел... и... и... вообще, я такая радостная, что он у меня получился!!!
Очень рада, Танюш
Tati76 писал(а):Спасибо тебе за рецепт..
Приходите ещё
Tati76 писал(а):у меня другая идея возникла... попробую - потом расскажу
Очень буду ждать
Надё писал(а):Хочу блестящий сделать
Надюш,мож от сгУхи зависит
? Он у меня тож после остывания иной раз матовЕет
Я, если нарядным тортик делаю, то шокоглазурью покрываю
потом белым шоколадом со сливками полосочки рисую и по типу "Эстерхази" шпажкой разводы делаю
Надё писал(а):продегустировали торт, всем понравился.
как же приятно
Спасибо, Надюш, за отзыв