Страница 10 из 10

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 9:34 pm
malachit
Алина в этом году пекла опять любимый торт сына ему на день рожденье, принесла тебе отчет :photo: и спасибо :Rose:

sacher tort.jpg

zacher.jpg

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 3:38 pm
Gnomus
Леньчик, большое спасибо! :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 8:57 am
Tarmashik
Сделала полпорции. Просто потрясающий бисквит!!! Разрезала на три коржа, форма 20 см. Поднялся по края разъемной формы и чуть выше, под конец выпечки слегка опал, но это и к лучшему, а то была бы горка :ROFL: промазала абрикосовым джемом с ромом каждый слой, взяла еще крем от ласточки филадельфия, сливки, нутелла и сверху по джему помадкой от Ласточки же залила. О пу петь!!! =@ :D жалко только, настояться этому чуду вряд ли удастся. Это лучший шоколадный бисквит из всех, что я пробовала. И в приготовлении, и в дегустации. Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 2:35 pm
Gnomus
Tarmashik Мария, очень рада! Кушайте на здоровье и приходите еще! :Rose: :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 10:49 pm
Feline
Не испытывая никаких чувств к сладкой выпечке, изредка радую ею единственного неравнодушного к этому делу человека в семье - отца. :D Вот вчера отнесла ему на ДР. Именинник остался доволен, и остальные тоже похвалили. Что удивительно, даже мой ребенок, для которого самая вкусная конфетка - это котлетка, чуть-чуть съел. :shock: И в транспортировке хорош - через лес донесли в пакете. :D Фото только такое, по-быстрому в беседке. :girl_blush:
DSCN5786.JPG

Спасибо за рецепт. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 9:55 am
Gnomus
Ирочка, спасибо! Рада, что именинник довольный остался! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 6:37 pm
SmMasha
Делала 2,5 порцию %) К джему добавила шоколад :vkusno: И очень мне хотелось сделать сеточку как на покупном :lol: :lol: Вроде вышло O:-) O:-) Гости были в восторге, целиком даже фото сделать не успела :sorry:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 10:01 pm
Альбинчик89
Делала бисквит по вашему рецепту, очень вкусный получился!Спасибо большое, буду такой бисквит частенько печь! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 4:57 pm
Натаsha79
Вкусный торт, рыхлый, мягкий корж. Только он у меня осел после духовки. Там сильно поднялся, а после осел на треть. На качество на повлияло, такое допустимо, Алина?
IMG_4058.JPG

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 6:26 pm
Gnomus
Наталья, спасибо за отчёт! Рада, что вам понравилось!
На счёт бисквита - могли что-то резко сделать. Почитайте, у нас есть тема большая про бисквит

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 5:32 pm
Sweetness
Алина, давно я на него заглядывала. А тут и повод появился. В общем, звёзды сошлись. Бисквит получился горкой. Сначала хотела срезать, но на пол пути он начал крошиться, поэтому плюнула на эту затею. И что-то я сдуру порезала коржи как обычно тонко. Конфитюра брала 300 гр на 3 слоя. Может в этом моя ошибка. Вроде бы и не скажу, что торт получился сухой, но вот на мой вкус бы пропитка не помешала. Дети и мужчины (папа с мужем) съели только так (они шоколадные тортики любят), а я честно сказать ожидала большего от него. Целиком фото нет, поскольку пекла поздно вечером среди недели, а на следующий день прямо с работы муж меня забрали и мы к родителям с ним укатили (не до фото было), а это что с собой на вынос дали :girl_blush:
DSC08045.JPG

СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2017 11:28 am
Gnomus
Света, спасибо за отчет!