Страница 8 из 10

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:22 am
Хильда
Gnomus , Алина, торт - =@ ! Спасибо! :Rose:
Потрясающе "звучит" кислинка абрикосового джема.
Для покрытия сделала двойную порцию ганаша от Олеси: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047- ... hem&ftop=1

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 4:42 pm
Gnomus
Хильда Оль, какой классный! :Yahoo!: такой пушистый бисквит прям видно!!!
Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 9:18 pm
Gnomus
tartinka Анют, вчера делала прагу и залила ее глазурью др эткер. Нормальная!))) я воспользовались советом Оли oldeg - она писала, что очень удобно лить глазурь и одновременно наклонять в разные стороны тарелку с тортом. Тогда она растекается равномерно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 9:32 am
garger7
Sachertorte (5).JPG

Вот решила занести свой отчёт. Отличный рецепт: делается легко и вкусно получается! Я правда увеличила количество абрикосового конфитюра и оставила на 2 дня пропитываться. На больше нас не хватило, начали по-тихоньку пробовать... :pardon: Вкуснятина, буду ещё делать! :good: Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:08 am
Gnomus
garger7 писал(а):и оставила на 2 дня пропитываться

я бы не выдержала :shock:

garger7 писал(а):Вкуснятина, буду ещё делать!

Супер! Я очень рада! :daisy: Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:52 am
Milaja
Алина, принимай мой отчёт по торту. :wink: Я, как уже и в Эстафете писала, НЕ большой любитель тёмной шоколадной выпечки, но торт меня просто покорил. :good: Бисквит получился очень высокий, воздушный и пушистый. Сам торт просто ну очень вкусный. :vkusno: Буду делать его 100% ещё не раз. :girl_yes: Спасибо тебе огромное за рецепт. :daisy: :daisy: :daisy:
13.07. Торт Захер.JPG

13.07. Торт Захер2.JPG

Единственное отступление от рецепта, это глазурь, она по рецепту Оли... :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 1:41 pm
Gnomus
Очень лестный отзыв, Олечка! Рада, что ты осталась довольна! Буду рада новым отчетам! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 11:09 am
Milaja
Алина, повторяла твой тортик малой на ДР. :wink: Ну очень вкусный... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо тебе ещё раз за рецепт. :daisy:
03.08. Торт Захер1.JPG
03.08. Торт Захер2.JPG

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 9:03 pm
Gnomus
Оля, просто красавец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Разрез шикарный!!!
Винкс на вафельной бумаге?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:34 am
Milaja
Gnomus писал(а):Винкс на вафельной бумаге?

Ага. :girl_yes: В интернете заказывала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:44 pm
Saxsaul
Алина, я к Вам опять с отчетом :) очень уж вкусный бисквит получается.
Делала с Вашей глазурью, не переварила сироп, получилась гладкой и блестящей. но потом от такой заливки очень болели зубы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 12:23 pm
Gnomus
Saxsaul Надя, очень красивый торт у вас! Фигурки супер!!
В каком смысле зубы болели??? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:55 pm
Saxsaul
Спасибо ! Ко мне на "ты" :)
Зубы болели в прямом смысле, очень сладкая была помадка сахар + шоколад. Слабые й нас зубки, сладкоежки :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:17 pm
-одуванчик-
вкусный шоколадный торт, спасибо, малая с мамой в восторге, дитё даже 2 кусочка съела, очень ей понравился, а джем брала абрикосовый от Светы :good: делала на пол нормы в форме 20 см. и в середине выпечки он у меня начал немного опускатся бисквит, но всё же получился довольно таки высокий :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 1:05 pm
Gnomus
Самое главное, дочка трескала за обе щеки! :) :good: Спасибо! :Rose: