Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:24 am
YULI d
у меня тут вопросик просится,как-то я пекла коржи тесто такое же(правда вместо молока брала воду) только отличие в креме,когда пекла коржи они выходили у меня очень твердые :shock: ,я так удивилась(немного вздулись)правда на следующий день все пропиталось идеально :good: ,своих оттащить не могла :vkusno: :vkusno: :vkusno: и хотела спросить всегда такие коржи выходят?(когда я мазала кремом они даже ломались :girl_pardon: )

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 9:33 pm
Morvolna
YULI d
Юля,готовые коржи для Наполеона,обычно,получаются неровными и крохкими.После пропитки все "неровности" зглаживаются и совсем не портят общий вид. :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:00 am
xxLenka80xx
Ксюша,этот рецепт-мой самый любимый! спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 11:25 am
Morvolna
xxLenka80xx писал(а):спасибо


Лена ,только на здоровье :friends:

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 9:59 am
Angel M
Ксюша, решила принести отчет по Наполеону к тебе, т.к. делала по рецепту, наиболее близкому к твоему. Вместо стакана молока в тесто положила стакан сметаны. Коржи получились очень нежные и рассыпчатые. Может, воспользуешься таким изменением, вкусно получается:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 10:52 pm
Morvolna
Angel M писал(а):Может, воспользуешься таким изменением,

Машуль,я с удовольствием...только кто бы мне коржей нараскатывал.... :D :D (что-то лень в последнее время таким делом заниматься)
Angel M писал(а): принести отчет

Какая же аппетитная штука твой тортик...мммм.....уже хочу :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 11:01 pm
Angel M
Morvolna писал(а):только кто бы мне коржей нараскатывал

Ксюш, диктовай адрес, пришлю посылкой! :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 11:04 pm
Morvolna
Angel M писал(а): пришлю посылкой!

Машуль,пока с вАших крайов дойдёт до наших,коржи испортятся :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 8:30 pm
feuerpferd6
Morvolna писал(а): 2 стакана молока вскипятить.В 0,5 стакана молока развести 3 ч.л. крахмала

Ксюша, а 0,5 ст молока взять от этих двух или дополнительно?

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 9:32 pm
Morvolna
feuerpferd6 писал(а):0,5 ст молока взять от этих двух или дополнительно?


Оля,полстакана молока нужно дополнительно :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 2:04 pm
Юляшка-Неволяшка
Всем приветик!!! пекла в воскресенье на д.р мужу, торт очч. понравился, гостям тоже, спасибо за столь хорошие рецепты!! все в восторге!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 3:42 pm
Morvolna
Юляшка-Неволяшка писал(а): пекла в воскресенье на д.р мужу, торт очч. понравился

Юля,очень приятно,что рецепт пригодился :good: :friends:
Спасибо за доверие :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:30 pm
lotos85
Спасибо за рецепт! :daisy:
делала год назад такой торт по вашему рецепту, и помню, что получилось очень-очень вкусно! :good:
Сейчас на Новый год снова собираюсь его делать. А в прошлый раз, я помню, что коржи не раскатывала, а разминала на круглом дне от разъемной формы, прям руками распределять тесто по этой тарелочке (ободок-бортик снять), так получается быстрее и проще, и так их тоже можно делать тоненькими.
Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом!

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 10:35 am
Салькова
:Rose: Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! за рецепт. Наполеон не когда не пекла потому ,что он не в моём вкусе. Один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК попросил испечь......,я ЧЕСТНО , ОЧЕНЬ долго мучалась т.к отказать ЕМУ не смогла. Просмотрев рецепты я остановилась на ВАШЕМ и не пожалела. Торт получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ -БЛАГОРОДНЫЙ(слова заказчика) :Yahoo!: ......,я не успела сделать фото , оценка была 10 баллов. В крем я вместо сахара добавила сгущённое молоко. Публика ОЧЕНЬ ДОЛГО меня ПЫТАЛА ,где взяла рецепт и что за крем , напоминающий мороженное???????? ЕЩЁ РАЗ :Rose: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!,что СПАСЛИ меня своим рецептом.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 1:11 pm
Morvolna
Салькова Анна,огромное спасибо за такой душевный отзыв и комментарий :daisy: :daisy: :daisy:
Очень приятно,что рецепт выручил и понравился :friends: :good: :good: :good: