Торт "Ещё один Наполеон"

Модератор: Модераторы

Сообщение ленивица » Вс авг 09, 2009 3:12 pm

Знаю и люблю такой тортик!!!!!! Спасибо!!!! :girl_yes: :Rose: :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oldeg » Вс авг 09, 2009 4:23 pm

наполеон, моя слабость :girl_blush:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вс авг 09, 2009 6:45 pm

Оксана
Оля

Я тоже очень люблю такой тортик :) .Вот только редко его делаю-всё хочется такого,что побыстрее :oops: :pardon: ....Но иногда,можно отважиться и на такой "подвиг" :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение teta » Пн авг 10, 2009 8:10 pm

Да клёво, только ванелина не многовато? Три пачки по моему черезчур :)
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Morvolna » Пн авг 10, 2009 9:14 pm

:) Марина,в рецепте речь идёт о сахаре,а не о ванильном концентрате.Я делала по рецепту,очень приятный вкус и запах.Крем показался мне похожим на мороженое :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Дария » Ср авг 12, 2009 6:57 am

А скажите, тесто какое должно быть по консистенции, у меня получилось, жидковато и к пальцам прилипало, как его можно такое раскатать на пластнки??? или мукой надо посыпать? :roll:
Аватара пользователя
Дария
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дария

Сообщение Morvolna » Ср авг 12, 2009 8:43 pm

Дария,не знаю,возможно в ответом я опоздала :girl_pardon: ....Конечно же,при раскатывании коржей надо подсыпать муку-столько,сколько необходимо для образования листа.С помощью скалки переносить его на противень...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 12:45 pm

прям как настоящий!! вы умничка :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Morvolna » Сб авг 15, 2009 5:04 pm

Камелия писал(а):прям как настоящий!! вы умничка :daisy:

:oops: Маша,спасибо!
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Juliushka » Пт окт 02, 2009 4:03 pm

Xociu skazat bolsoje spasibo za recept,tort obaldeno vkusnij,delala uze dva raza,pravda dolgo delat,no on togo stoit.Jescio raz spasibo :)
Аватара пользователя
Juliushka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: JULIJA

Сообщение Morvolna » Пт окт 02, 2009 6:31 pm

Juliushka
Юлия,очень приятно,что рецепт пришелся вам по душе :) .Готовьте,на здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkolik-VK » Ср ноя 04, 2009 11:30 pm

Спасибо за рецепт!! :daisy:
Аватара пользователя
Shkolik-VK
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Morvolna » Чт ноя 05, 2009 3:19 pm

Shkolik-VK писал(а):Спасибо за рецепт!!

Виктория,готовь,на здоровье :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение CamomileAnn » Сб янв 16, 2010 4:54 pm

Скажите, Ксюша, пожалуйста, это слоеное тесто получаеться? :oops: я просто никогда сама слоеное тесто не делала, а покупала готовое....
А торт действительно стоит сотни похвал!!! :) :wink: :Rose:
Аватара пользователя
CamomileAnn
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение Morvolna » Сб янв 16, 2010 11:00 pm

CamomileAnn
Аня,тесто получается похожим на слоеное.Из-за большого количества коржей и их относительной тонкости,создается впечатление многослойности.Очень вкусно.пробуй :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Торт "Ещё один Наполеон"

Вернуться в Наполеон