Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:54 pm
Анастасия, спасибо за теплые слова! По поводу сухости, вы дайте постоять тортику в доме несколько часов для пропитки,а потом в холод и все ок будет, это опробовано!
Quadra писал(а):и у меня с кремом тоже так получилось-это белок свернулся
AlenaSaratov писал(а):Специально зарегистрировалась на этом форуме чтобы выразить Вам свою благодарность за этот рецепт.
Всю жизнь пекла медовые или желейные торты и вот решилась на "Наполеон". Пекла на свой день рождения, так как он у меня летом, в жару, то не хотелось использовать духовку, и я выбрала Ваш рецепт.
Делала половину порции, получилось 16 коржей. Оставила пропитываться на 4 часа, а потом в холодильник на сутки.
Торт получился просто сказка! Нежнейший, отлично пропитанный, просто тает во рту!
Огромное Вам спасибо!!!