Торт "Наполеон"(на сковороде)

Модератор: Модераторы

Сообщение katush » Пт янв 21, 2011 10:04 am

Танюш, какая красота!!! :Bravo: :good: :daisy: :Rose: Ты умница!!!! O:-) :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Shcherbina-Tatiana » Пт фев 04, 2011 5:40 pm

:) очень вкусный тортик
Аватара пользователя
Shcherbina-Tatiana
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение polenka » Пт фев 25, 2011 6:11 am

простите ,а сгушенка в крем вареная или нет?
Аватара пользователя
polenka
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 авг 2010
Откуда: barcelona
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: полина

Сообщение katush » Сб фев 26, 2011 1:46 am

Нет, обычная, не вареная!
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение leo1970 » Вс мар 06, 2011 9:39 pm

Беск :D
Очень интересно :D Надо будет попробовать.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение khamomilla » Чт мар 10, 2011 7:35 pm

katush,а сколько у вас муки уходит на замес самого теста? Я добавила 1 кг,и тесто получилось уже очень тугое. Я начинающий кулинар,поетому много вопросов... Заранее спасибо
Аватара пользователя
khamomilla
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yulia

Сообщение katush » Вс апр 03, 2011 6:58 pm

Сорри за глобальную задержку - Катюша очень далеко, пишет муж. Связался с ней:
Код: Выделить всё
 Тери (19:53:37 3/04/2011)
Я на глаз делаю

 Тери (19:53:54 3/04/2011)
Ну думаю что меньше кг

 Тери (19:54:28 3/04/2011)
Там много уходит,когда пышки катаешь

 Тери (19:54:35 3/04/2011)
Так и напиши
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение leo1970 » Пн апр 04, 2011 10:13 pm

А вы готовые коржики... случайно... не высылаете? извините :oops:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение galunchik » Чт окт 20, 2011 8:01 am

Спасибо, хозяйке за рецепт!!!! :daisy: :daisy: :daisy:Очень удобно, быстро, а главное ещё и вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Делала на пол порции, получилось 16 лепешек и два низеньких(чтобы кушать было удобнее :girl_yes: ) тортика (в диаметре 17 см). Тортики для пропитки оставляла на столе, поэтому удачно пропитались. :wink:
19102011999.jpg
мои лепёхи))))

191020111003.jpg

katush (22 Oct 2011)
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение katush » Сб окт 22, 2011 11:36 am

Галина, спасибо аз отчетик, очень рада, что Вам понравилось!!! :daisy: :girl_blush: :good:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Garmoni » Сб окт 29, 2011 11:02 am

Огромное спасибо за рецепт. :daisy: Так как у меня сломалась духовка, а подходило Мамино день варенья, этот рецепт как нельзя кстати оказался. Торт удался, благодарю! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Крем просто божественный!!! :good:
Каtush у меня к Вам вопрос: тесто вы делали как заварное или муку с маслом в крошку рубили?
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение katush » Сб окт 29, 2011 12:03 pm

Татьяна, очень рада, что Вам понравилось! По поводу теста - я все ингредиенты перемешиваю всегда и все, иногда миксером, а иногда даже без него)))
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Владимировна1 » Чт янв 05, 2012 6:46 pm

Замечательно! :Yahoo!: Умница и красавица!
Аватара пользователя
Владимировна1
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 5 июл 2011
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Владимировна

Сообщение julia neumiller » Пн фев 06, 2012 10:10 am

торт просто прелесть,спасибо за рецепт!!!У меня получилось 2 больших торта,но их слопали за 2 секунды!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ :good:
Аватара пользователя
julia neumiller
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: julia

Сообщение Quadra » Вс фев 26, 2012 12:04 am

Катя,какая вы умничка,столько труда и времени вкладываете в этот тортик :daisy: .я вот обязательно своим домашним испеку :vkusno:
Вот только мучаюсь вопросом....прочла коменты и многие жалуются,что тортик суховат,стоит ли увеличить порцию крема :oops: ?или есле увеличу в половину не многовато ли будет?спасибо за рецепт-вы волшебница!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия


Торт "Наполеон"(на сковороде)

Вернуться в Наполеон