Модераторы: Sindirella, Модераторы
catwoman писал(а):как красиво получилось! Ты с картошкой делала? Как на вкус?
Tata-K писал(а):А я мешанку приготовила...
catwoman писал(а):У меня вопрос по мимозе, не слишком ли там много майонеза? И я правильно поняла, что слои не промазываются, только два верхних?
СемьЦветов писал(а):Я в другом порядке слои делаю : белки, сыр, майонез, рыба (только жидкость я всегда сливаю, иначе потом салат течет), опять майонез, и в концу желтки на мелкой терке. и в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. А майо всегда на глаз кладу. Так, что бы не текло, но и не слишком тонкий слой был.
catwoman писал(а):а масло куда?
catwoman писал(а):не слишком ли там много майонеза?
СемьЦветов писал(а):Это рецепт моей любимой мимозы
Tata-K писал(а):А из теста сделать такие булочки или можно пиццу , например
LASTO4KA писал(а):catwoman
СемьЦветов
В єтом рецепте масло на сир трется,я только такую мимозу и люблю,другие непризнаю.
.
LASTO4KA писал(а):В єтом рецепте масло на сир трется,я только такую мимозу и люблю,другие непризнаю.
catwoman писал(а):Я попробую, вообще никогда в салаты не добавляла натертое масло
catwoman писал(а):вообще никогда в салаты не добавляла натертое масло
Туня писал(а):В моей мимозе с печенью трески тоже есть сливочное масло, так вот без него вкус изменится, как ни странно, масло добавляет нежности и шелковистости и жирности салату не добавляет. Просто нужно знать меру
Вернуться в Кулинарный натюрморт