Плов - тонкости приготовления без казана

Модератор: Модераторы

Сообщение Ликуленька » Чт мар 10, 2016 4:35 pm

DSCN7900.JPG


Моя самая-самая любимая еда! :vkusno: И ещё салат оливье! :vkusno: :D Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Чт мар 10, 2016 10:53 pm

да ты че )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ликуленька » Пт мар 11, 2016 12:36 am

leo1970 писал(а):да ты че )))

:girl_pardon:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Вс мар 13, 2016 3:16 am

чет давно не готовил... надо будет сбацать...
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Gnomus » Пт май 27, 2016 10:21 am

Еще от меня. За неимением мяса делала с куриными голяшками. Не то, конечно, но тоже очень даже вкусно вышло :D Спасибо!
DSC_8988.JPG

DSC_8989.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение leo1970 » Сб май 28, 2016 8:50 am

ну почему же "не то"? очень даже "то" :D
попробуй как-нибудь вот этот "плов" http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=22021 Весьма быстрый и весьма вкусный. Я обычно покупаю одну или две упаковки крылышек и готовлю как указано в рецепте. Часто меняю болгарский перец на морковь и добавляют зиру.
Выкопал в книжках "Хорошая кухня". Не помню в которой, по-моему как раз под названием "птица".

Gnomus (28 May 2016)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Тыквочка » Сб май 28, 2016 9:54 am

Спасибо большое за тему! Нашла для себя много полезных нюансов!
Особо полезным лично для меня оказался выбор мяса.
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Сб май 28, 2016 1:30 pm

это замечательно! Я рад, что мои наблюдения кому-то приглянулись и пригодились :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Gnomus » Ср авг 17, 2016 9:31 am

Несу еще тарелочку)))
Не хватило риса и я положила половину перловки.
К удивлению (моему) никто даже и не заметил :crazy:

DSC_9667.JPG


Спасибо, Леонид!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение leo1970 » Сб авг 20, 2016 8:30 pm

хахахаха :ROFL:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Gnomus » Сб авг 20, 2016 8:53 pm

:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :D
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение pakkanen » Ср авг 31, 2016 10:17 am

leo1970 Леонид, спасибо! :daisy: Делала с говядиной, изначально видно было, что кусочек говядины хороший и время тушения вполне хватило 40 минут :girl_yes: Вкусно! :vkusno:
плов.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Ср авг 31, 2016 12:08 pm

Красота :beer:

pakkanen (31 Aug 2016)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Gnomus » Ср окт 12, 2016 6:55 pm

еще от меня
DSC_0317.JPG

leo1970 (14 Oct 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Morskaya » Пт окт 28, 2016 9:08 am

Леня, я к тебе с поклон прям в ноги :D Я плов очень люблю, но всегда, когда готовила получалась каша какая-то и я поэтому его не готовила, а тут решилась, думаю ну надо же научится наконец-то!
Изучила всю матчасть и приготовилась! Ух! И получилось....просто БОЖЕСТВЕННО! Да-да! Именно такие эмоции! А муж то как радовался, он меня валит за еду, ну а тут прямо несколько дней говорил какой вкусный плов был и даже друзьям хвастал!
Делала на свинине
DSCN0605.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка


Плов - тонкости приготовления без казана

Вернуться в Плов



cron