Страница 1 из 1

Сливочный крем-суп из брокколи с гренками

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2018 5:41 pm
VarVarVara
Это видео-рецепт сливочного крем-супа из брокколи с хрустящими гренками. Без мяса.
Код: Выделить всё
https://www.youtube.com/watch?v=t3NoDCgHRYI

Подойдет тем, кто на диете.
Багет – 1 шт.
Брокколи – 300-400 гр. ( свежая вкуснее), можно и замороженную
Лук репчатый – ½ луковицы
Масло сливочное – 20 гр.
50 гр сливок
Сыр, чеснок 1 зубчик, укроп(веточка) для украшения
Соль, перец по вкусу

Помыть брокколи, отделить соцветия, варить в среднем 10 мин. Лук нарезать, пассеровать на сливочном масле. Загрузить в блендер вареную брокколи, лук, соль, перец, добавить сливки. Все хорошенько перебить в пюре. Багет нарезать на ломтики, слегка подрумянить на сковородке, до хрустящей корочки. Подавать с гренками, с натертым сыром, украсить кусочками чеснока и укропа.

https://www.youtube.com/watch?v=t3NoDCgHRYI